/Lombardy/Ristorante italiano

Ristorante da Giuliano

Via Dante Alighieri, 1, 20851 Lissone MB, Italia

Ristorante da Giuliano
Ristorante italiano
4.5
2 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
J66Q+WG Lissone, Provincia di Monza e della Brianza, Italia
+39 039 462956
dagiuliano.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–17
Scrivi una recensione
AbateS.
AbateS.2 anni fa
Il Ristorante è organizzato in modo impeccabile, si denota fin da subito, in quanto puntualissimi relativamente all'orario di prenotazione. Location ampia, dispone di 150 coperti c.a, strutturata in modo ordinato e direi anche molto accogliente/familiare. Personale gentile e fiero del proprio locale, presa della comanda e servizio in tempi davvero brevi, nonostante il locale fosse full. Ammirevole. Cruditè iniziale delizioso: carpaccio di spada, salmone e tonno, presi anche a parte tre gamberi di Mazara, freschissimi. Le porzioni dei primi sono corrette e il conto è decisamente in linea. Esperienza davvero piacevole, lo consiglio.
Maurizio allevi
Maurizio allevi2 anni fa
Ho sentito parlare positivamente da amici del ristorante Da Giuliano a Lissone.
Incuriosito ho deciso di provare personalmente se quello che mi era stato detto corrispondesse alla realtà
Ebbene si, devo fare i complimenti a tutto lo staff. Gentilissimi nel far sentire a proprio agio i clienti e preparatissimo.
Passiamo al menu, pesce freschissimo. Noi abbiamo voluto provare l'antipasto della casa, pesce crudo e cotto. Crudo davvero ottimo, carpaccio di spada, di tonno, di salmone e alici marinate. polipo con patate, cozze e code di gambero. Da provare.
Abbiamo saltato il primo e passati direttamente al secondo ordinando del fritto misto. Poche volte nella mia esperienza ho provato del fritto cucinato così bene, al punto giusto e non unto. Poi al palato si capisce che il pesce usato è davvero fresco.
È vero che i gusti sono gusti, ma a mio modo di vedere consiglio vivamente a chi è nella zona e vuole passare una bella serata e mangiare del buon pesce di prenotare in questo ristorante.
Gianluca Colombo
Gianluca Colombo2 anni fa
Scoperto per caso durante una ricerca di un ristorante di pesce in Brianza, e devo dire che le aspettative (alte) son state ampiamente superate!
Servizio incredibile: veloci, disponibili, cordiali e gentili (eravamo 5 adulti e un bambino, nel giro di 10 minuti era già con la forchetta in mano per mangiare la sua pasta in bianco). Chapeau
Menu: voto 10. Carpaccio di ombrina intrigante, tagliolini con lo spillo piatto d’alta scuola ma il fritto era semplicemente perfetto. Anche il polpo e gli spaghetti alla Giuliano hanno avuto feedback positivi dagli altri commensali
Conto: per la qualità della materia prima, di come viene trattata e del servizio offerto…voto 10

Ci tornerò? Poco ma sicuro
Daniele L.
Daniele L.2 anni fa
Locale molto carino e ben arredato. La pulizia mi è sembrato che sia ai massimi livelli anche nella toilette. I ragazzi che servono si tavoli sono gentili, cordiali e molto presenti, anche il titolare non è da meno naturalmente.
Passando al menù invece, durante l'ora di pranzo oltre alla carta c'è il menù del giorno a prezzo fisso con acqua 1/2 + caffè (€15 o €18 con 1/4 di vino) tra cui si possono scegliere tra 3 primi e tre secondi. Le pietanze per quello che ho assaggiato sono buone e di qualità anche se ho notato che sono notevolmente inferiori in quantità rispetto a chi invece sceglie alla carta (mmmh non va bene!🧐)
La sera credo che invece il menù turistico non ci sia) ed oltretutto nel fine settimana è preferibile e consigliato prenotare il tavolo.
Ah già nel menù alla carta i prezzi sono in po' troppo esosi!
Ivan Pasinato
Ivan Pasinato2 anni fa
Non c'ero mai andato prima di quel sabato a pranzo. Piatti di pesce tradizionali ma di gran livello. Notevole anche la carta dei vini. Abbiamo provato l'antipasto di mare, una interessante formula che permette di assaggiare più cose, seguito da un grande classico: gli spaghetti con le vongole. Una nota di merito per il servizio, davvero impeccabile e molto professionale. Consiglio a tutti questo ristorante. Non ho ancora provato la pizza.
Matteo Fulghesu
Matteo Fulghesu2 anni fa
Ottimo il pesce crudo, si sente che è di qualità e fresco. Molto buoni i primi e i secondi tra cui una frittura mista veramente eccezionale, buoni anche i dolci che sono fatti da loro.
Morena Mancin
Morena Mancin2 anni fa
Ristorante storico alle spalle del centro, rinnovato di recente e conosciuto per le pietanze a base pesce. L'idea di aver rivisto e ridotto il menù nel tempo ha reso migliore il servizio: meglio poche cose, ma buone e servite senza attese. Cena con due fritture, senza vino 45 euro. Ci siamo alzati contenti e soddisfatti
Daniele
Daniele2 anni fa
Ristorante con materie prime di ottima qualità. Consiglio di prenotare in anticipo sia a pranzo che a cena perché è molto frequentato. Servizio veloce e professionale.
Luoghi consigliati