/Lombardy/Ristorante italiano

La Fornace

SS33 del Sempione, 241, 20028 San Vittore Olona MI, Italia

La Fornace
Ristorante italiano
4.4
229 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
HWJX+JQ San Vittore Olona, Città Metropolitana di Milano, Italia
+39 0331 518308
ristorantelafornace.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 19–22
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Martina Sdanga
Martina Sdanga2 anni fa
Personale molto gentile e preparato, attento al cliente.
Ostriche eccezionali!
Menù non ampio, ma che viene modificato in base alla stagionalità oltre ad alcuni piatti fuori menù che vengono illustrati dal personale di sala.
Gian pietro arzuffi (Gianpy)
Gian pietro arzuffi (Gianpy)2 anni fa
Locazione classica ma perfetta.
Accoglienza e gestione del cliente da 10 e lode con quel tocco di informatica che mette a proprio agio il cliente.
Esperienza culinaria di impatto sia visivo ma soprattutto sensoriale con esaltazione dei sapori in ogni piatto.
Una nota di merito all'antipasto che per gusto oltre all'abbonamento delle materie prime ha una marcia in più. Oserei dire nella top 3 delle esperienze ad oggi.
Complimenti veramente sentiti per tutto.
Luca gobetti
Luca gobetti2 anni fa
La qualità di questo genere di ristoranti è sempre un incognita, ma qui invece si va sul sicuro. Gli abbinamenti, la ricerca degli ingredienti, la presentazione e il gusto restano un esperienza da provare assolutamente. Molto consigliato le 4 o 5 portate "a sorpresa" così da potersi immergere al meglio nella cucina dello chef.
Alex Ceriani
Alex Ceriani2 anni fa
Siamo andati per una cena speciale, abbiamo lasciato scegliere allo chef il menu di 5 portate ed è stato strepitoso
Tina Nai Savina
Tina Nai Savina2 anni fa
Cena al di sotto delle aspettative. Servizio e impiattamento nulla da eccepire. Per quanto riguarda le portate deludenti. Antipasto inesistente non andava oltre la presentazione. Bucatini alla gricia salatissimi. Insalata di ananas tagliata grossolanamente che presentava anche il torsolo. Evidenzio anche le lamelle di carciofi non di qualità in quanto coriacei/vecchi e per ultimo il reale molto filaccioso. Non consiglio assolutamente le portate sopra evidenziate.
Andrea
Andrea2 anni fa
Ottimo ristorante,cucina eccellente, personale squisito e disponibile. Per la qualità del servizio e del cibo ottimo anche il conto!!!! Ci vorrebbero sei stelle
Nicola Manghisi
Nicola Manghisi2 anni fa
Bel ristorante romano dove mangiare degli ottimi primi della tradizione romana (carbonara o amatriciana) o un’ottima pizza con dei selezionati ingredienti di stagione (da provare la pizza bianca ai funghi porcini). Se a tutto questo aggiungete la professionalità, cortesia e simpatia del personale, non vi resta che andarci!

Nice Roman restaurant where you can eat the excellent first of the Roman tradition (carbonara or amatriciana) or an excellent pizza with selected seasonal ingredients (try the white pizza with porcini mushrooms). If you add to all this the professionalism, courtesy and friendliness of the staff, you just have to go there!
Daniele Sala
Daniele Sala2 anni fa
Cena di compleanno perfettamente riuscita. Lo chef spegava e preparava i piatti che serviva. Da provare.
Luoghi consigliati