/Marche/Ristorante italiano

Ristorante L'Osteria Winebar

Via Dante Alighieri, 6, 60020 Sirolo AN, Italia

Ristorante L'Osteria Winebar
Ristorante italiano
4.1
910 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
GJF8+WJ Sirolo, Provincia di Ancona, Italia
+39 071 933 0942
losteriasirolo.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–22
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 19–22
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Alessio Ritucci
Alessio Ritucci2 anni fa
Ottimo Ristorante a Sirolo, location molto curata e pizze ottime, cotte in forno a legna e condite con ingredienti di qualità. Impasto semi integrale molto digeribile e per nulla pesante. Buona anche la selezione di birre e menzione speciale per Bryan, cameriere simpatico e competente. Locale assolutamente consigliato, proprio a due passi dal corso principale di Sirolo dove godersi una tranquilla passeggiata.

P.S. ci sono tornato una settimana dopo, questo la dice lunga!
Andrea Messina
Andrea Messina2 anni fa
STEEPITOSOOOOOO👍
Saute di cozze vermanete cucinate benissimo non erano le solite cozze , avevano un gusto delicato ma molto deciso.

Pizza sicilia con ricotta al limone uno spettacolo da goduria totale, con un gusto bilanciato buono al palato.

I prodotti sono veramente il top , complimenti a tutti , in primis al titolare per la gestione di questo locale.

Camerieri super gentili ,disponibili velocisissimiii fanno il proprio lavoro pensando in primis al cliente.

Veramente complimenti per tutto
Prezzi giusti per questa qualità dei prodotti

Ovviamente se ritornerò in queste zone vado al volo .
Stanislao Esposito “StAnY”
Stanislao Esposito “StAnY”2 anni fa
All'inizio non mi aveva fatto una buona impressione perché come si può vedere da una foto eravamo tutti li per il turno delle 21:30 e sembrava di essere al cinema in attesa del cambio turno🤣.
Devo ammettere che è stato davvero come al cinema un fantastico film! Tutto buonissimo e organizzati molto bene i camerieri tutti sul pezzo pronti e professionali.
Abbiamo preso una degustazione di antipasti:
_pane alle noci con salmone selvatico, burro salato e uova di salmone (🤤)
_cotoletta di sardoni alla beccafico con marmellata di ananas (per me il più buono😍🤤😍🤤😍🤤)
_spiedino di tonno alla griglia, salsa allo zafferano e pistacchi (buono ma non buonissimo come gli altri)
_polpo alla soia, schiacciatina di patate e pomodoro arrosto (il polpo più buono che io abbia mangiato🤤🤤🤤 tenerissimo)

E un french rock di maialino iberico con erbe di campo (molto apprezzato)

E per un piccolino di 3 anni dei gnocchetti al pomodoro, purtroppo salatini e il sugo un pizzico acidino

Al momento del pagamento abbiamo fatto presente il problemino con i gnocchetti e si sono scusati tantissimo e hanno ringraziato e apprezzato la segnalazione dicendomi testuali parole: "grazie per avercelo detto così da poter dare un occhio in più...se nessuno si lamenta non possiamo ne accorgerci di eventuali errori ne migliorarci"
Questa frase fa capire il livello altissimo di professionalità! Noi l'abbiamo apprezzato.
Abbiamo anche bevuto un amaro locale di qui non ricordo il nome ed era buonissimo.

Consiglio assolutamente di provarlo e di prenotare per i tavoli all'interno visto che sono muniti di condizionatori.

Spero di ritornarci presto! ancora complimenti a tutti lo staff e al proprietario!
Mery _94
Mery _942 anni fa
Consiglierei a tutti questo posto per le verdurine fritte presenti nel fritto misto, e per la pizza.
Bella anche la veranda, ben arredata e con un bellissimo albero al centro.
Camerieri bravi, al dolce avrei dato un impiattamento più felice, ma era buono e particolare quindi vada per le 5 stelle :)
Marco bigi
Marco bigi2 anni fa
Ristorante a Sirolo, fuori dal centro ma raggiungibile velocemente sia dal centro stesso che dal parcheggio principale che ai trova a pochi passi. Buoni i piatti, ottima l'atmosfera. Se mi capiterà di tornarci mi piacerebbe provare la pizza, aveva un ottimo aspetto.
Luigi Bianco
Luigi Bianco2 anni fa
Locale molto carino, personale accogliente anche quando la sala è strapiena. Abbiamo preso due favolosi menù degustazione e un vino bianco. Tutto fantastico... Prima della partenza ritorneremo anche per la pizza.
Sergio D'ERRICO
Sergio D'ERRICO2 anni fa
SOPRAVVALUTATA
Di trattoria ha solo i tavoli in quanto:
. c'è un ricarico esagerato sui vini, incompatibile con una trattoria;
. prezzi, nell'insieme assai alti. L'antipasto di crudités in foto sotto 20€ e lo spaghetto 18€;
- la Carbonara di mare, nonostante sia un piatto raccomandato, è stato assai deludente. Secco, e senza struttura, qualità essenziale se si vuole chiamare un piatto "Carbonara"...
- servizio essenziale, ma puntuale.
Davide Dellepiane
Davide Dellepiane2 anni fa
Bel locale con parecchi tavoli in veranda e all’aperto, leggermente defilato rispetto al centro turistico del paese ma agevolmente raggiungibile a piedi. La prima sera ci è stato consigliato dall’hotel dove soggiornavamo poiché cucinano sia pesce che pizza per i bambini. Poi ci siamo ritornati più volte durante la vacanza, cucina ottima e personale gentile. Sautè di moscioli (cozze), spiedini di tonno, tutti i primi di pesce soprattutto le tagliatelline e il fritto con calice di bollicine sono assolutamente di ottimo livello. Anche la pizza che sia Margherita o gourmet con birra alla spina è molto buona. Lo consiglio! Attenzione il servizio è su due turni il primo alle 19.30 e il secondo inizia alle 21.30 se arrivate alle 20.30 potreste avere problemi a trovare un tavolo. Consigliabile comunque prenotare in alta stagione. Nelle foto il sautè, ravioli e calice di bollicine.
Luoghi consigliati