/Piedmont/Ristorante italiano

Storia Vecchia 2.0 di Maria Cacamo

Via Amedeo di Castellamonte, 23, 10015 Ivrea TO, Italia

Storia Vecchia 2.0 di Maria Cacamo
Ristorante italiano
4.2
118 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
FV9F+53 Ivrea, Città Metropolitana di Torino, Italia
+39 320 079 9794
storia-vecchia.business.site
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Marco Sarro
Marco Sarro2 anni fa
Cucina italiana: Pizzeria ristorante. Specialità pesce.

Nel pieno centro di Ivrea si trova questa accogliente trattoria.

Il locale è carino e informale.

Il personale è gentile e disponibile.

I prezzi sono economici e vantaggiosi.

I piatti sono gustosi e le porzioni abbondanti.
Donato Lorusso
Donato Lorusso2 anni fa
Siamo stati da storia vecchia 2.0 con tutta la squadra femminile di basket U15G di Granda College Cuneo dopo una gara contro Lettera 22 Ivrea. La titolare molto gentile, ci ha sistemato nella saletta molto accogliente. Gentilezza e cortesia sublimi! Ottima pizza e ottimo prezzo. Lo consigliamo a tutte le squadre che andranno a giocare a Ivrea! G R A Z I E !!!
Loredana Perdichizzi
Loredana Perdichizzi2 anni fa
Locale accogliente , la proprietaria ,conosciuta di persona è stata gentilissima, così come tutto l intero staff. Consiglio vivamente le tagliatelle al salmone. Da ritornare sicuramente per provare le loro pizze
Diego Zanni
Diego Zanni2 anni fa
Ristorante eccellente, siamo andati oggi con la squadra di calcio ed abbiamo mangiato un menù ottimo. Maria, la propietaria, è gentilissima e molto disponibile. Ci torneremo di sicuro
Marco cosini
Marco cosini2 anni fa
Provato per la prima volta mi son trovato molto bene, titolare molto gentile, piatti gustosi porzioni giuste conto proporzionato. Molto buono il filetto ai frutti di bosco. Consigliato.
Gavino spano
Gavino spano2 anni fa
Ottima cucina buona la pizza ottimi il cockteil di gamberi e gli spaghetti al nero di seppia. Consiglio anche la frittura di totani e calamari, ottima e abbondante. Non mi ha soddisfatto il piatto a base di totani e seppioline arrostite (troppo pochi e non hanno dato i limoni per condire). Buonissima la panna cotta morbida dolce quanto basta. Buona la birra e alla fine della cena ci hanno offerto un amaro. Il servizio ha lasciato a desiderare ma il caposala lo ha intuito e si è scusato dicendo che all'ultimo momento un cuoco ha dato forfait. Penso proprio che io e la mia famiglia ci torneremo.
Davide Mig
Davide Mig2 anni fa
Se potessi mettere 0 lo farei senza pensarci 2 volte! Qualità e cottura del pesce pessime, pasta scotta ed insipida...patatine palesemente vecchie ed insalata idem. Per la qualità del cibo servito, il prezzo è decisamente alto. Purtroppo la maggior parte della nostra cena è finita, a malincuore, nella spazzatura!
Tauvisual
Tauvisual2 anni fa
Un ambiente familiare, accogliente, con personale gentile e cordiale. Un posto tranquillo per trovarsi come a casa, meglio che a casa.
Un grazie di cuore a Marilù, la titolare, ed a Benedetto, il cuoco...
Luoghi consigliati