Gentilissimi e disponibilissimi i proprietari del locale. Ci ha serviti un signore di una gentilezza quasi fuori dal comune, come farci sentire a casa. Ottimo il “pane cunzatu” specialità delle Isole Eolie. Ottimo anche il panino. Attesa più lunga rispetto al normale poiché cucinano tutto al momento, niente di preparato da giorni.
Sebastian Marabello2 anni fa
Una spremuta di arancia giusto per fare un break. Oggi c'era particolarmente caldo e siamo stati tranquilli a rinfrescarci. Le arance erano buone. Il ragazzo che ha preso le comande molto educato e gentile. Prezzi ragionevoli (4€ una spremuta di arancia) contando i costi che vi sono in altri locali. Grazie per tutto A presto Sebastian
Snake 922 anni fa
Al nostro arrivo, chiediamo al cameriere di farci accomodare e lui ci illustra goffamente il menù. Riusciamo a sederci, diamo uno sguardo veloce al menù e (sempre il cameriere goffo) chiede di prenderci l'ordinazione, (in realtà non ci diede neanche il tempo di guardarlo il menù, figuriamoci se potevamo sapere cosa ordinare). Alla fine scegliamo cosa prendere ed alle 20:40 ordiniamo: 1 pizza margherita+patatine, 1 pane cunsato eoliano ed 1 kebab con 3 condimenti. I piatti sono arrivati al tavolo alle 21:20, esattamente 40min dopo l'ordinazione. Da premettere che a parte noi non c'era nessun altro (ora capisco perché), direi che il servizio è stato a dir poco scarso, i piatti non erano nulla di eccezionale, quanto meno abbiamo messo qualcosa nello stomaco.
Giacinto Ciaccio2 anni fa
Mi sono fermato per colazione. Preso una granita dove il gusto della fragola si percepiva appena, la panna sembrava vegetale, la briosc col tuppo non eccezionale. Servizio buono e personale cordiale
Daniela rosselli2 anni fa
Prezzi con servizio esagerati , abbiamo pagato due granite € 9,00 fatte già da un paio di giorni perché pieni di pezzi di ghiaccio . Se avete soldi da buttare fate voi , ma noi non entreremo , più essendo eoliani potevamo andare più spesso . Non abbiamo provato altro perché abbiamo già dato abbondantemente. Il locale è nuovo e aperto da poco e aggiungo con poca clientela , mentre gli altri locali sono pieni di clienti...al posto del proprietario , che vigila , serio e burbero , io mi farei una domanda ... 😰🤷♀️
Marco Spurio2 anni fa
Bel locale e gentilezza ma purtroppo colazione troppo cara cappuccino e cornetto surgelato euro 4.50..se ilmcornetto fosse stato di pasticceria avrei sorvolato ma il.CORNETTO SURGELATO NOOOO PREZZO NON RENDE LA.QUALITA'
Daniela Saltalamacchia2 anni fa
Locale sul corso principale di Lipari che ha il pregio di essere uno dei pochissimi posti del centro aperti la domenica a pranzo nei mesi invernali.
Giochi Social2 anni fa
Luogo di ristoro moderno e ampio in cui trovare un ottimo assortimento sia di dolce che salato. Abbiamo fatto colazione e pranzo. Tutto molto buono. Ottimp rapporto qualità/prezzo. Il Sig. Bartolo è stato molto carino, sempre premuroso e attento alle esigenze dei clienti. Senza dubbio ritorneremo
Ci ha serviti un signore di una gentilezza quasi fuori dal comune, come farci sentire a casa.
Ottimo il “pane cunzatu” specialità delle Isole Eolie.
Ottimo anche il panino.
Attesa più lunga rispetto al normale poiché cucinano tutto al momento, niente di preparato da giorni.
Le arance erano buone.
Il ragazzo che ha preso le comande molto educato e gentile. Prezzi ragionevoli (4€ una spremuta di arancia) contando i costi che vi sono in altri locali.
Grazie per tutto
A presto
Sebastian
Preso una granita dove il gusto della fragola si percepiva appena, la panna sembrava vegetale, la briosc col tuppo non eccezionale.
Servizio buono e personale cordiale