Bellissimo ristorante storico della città con location molto intima e ricca di arte. Menù conciso ma coerente e molto buono. Prezzi non troppo alti ma nemmeno low cost ma piatti ottimi e, soprattutto, fantastico pane fatto in casa. Viene tutto fatto dal ristorante, anche le fantastiche verdure in agrodolce che guarniscono alcuni piatti.
Piero Lotti2 anni fa
Ottimo Albergo, elegante,confortevole, accogliente, nel centro di Rovereto staff efficiente e gentile .
Serena Franceschini2 anni fa
Tra amici, abbiamo ordinato una degustazione della loro pizza gourmet. Spettacolare sia l'impasto che le guarnizioni,affatto banali. Da provare!
Marina Pasquini2 anni fa
Un inno alla autenticità. Sono passati penso 25 anni dalla mia ultima visita, una cena di un quarto di secolo fa. Ho trovato la stessa calorosa ospitalità, la stessa qualità.. e quei sapori veri che non vivono se non dei sapori del passato. Quel passato che non dimentichi. E quando ho assaggiato i ravioli alla zucca mi sono sentita trasportata in quella serata di 25 anni fa. Il menù offre svariate proposte, da quelle trentine a quelle di pesce ed ai piatti mantovani nelle quali i titolari hanno radici. Sono stata bene, benissimo. Fermare il tempo a volte ci fa ritrovare.. grazie. Quando qualità e passione si incontrano non si può che... rimanere nel cuore degli ospiti.
Andrea Vecchi2 anni fa
Assolutamente non nel mio stile! Ambiente molto formale e distinto. Adatto per incontri importanti e da valorizzare.
Sandro Valle2 anni fa
Sempre una certezza. Ottima cucina, servizio impeccabile, personale molto professionale cordiale e gentile. Adoro gli accessori di arredamento....unici! Se siete in A22 vale la pena uscire a Rovereto sud e fare una sosta.
Ada gabrielli2 anni fa
Ottimo ristorante! Il carrello dei bolliti è sensazionale e il personale è davvero cortese. Lo consiglio
Marcello Rugai2 anni fa
Abbiamo preso i un antipasto, un primo ,2 secondi e il dolce . Ci è stata offerta anche una piccola,ma appetitosa entree. Tutto buono come ci si aspettava. Bravi.
Spettacolare sia l'impasto che le guarnizioni,affatto banali.
Da provare!
Sono passati penso 25 anni dalla mia ultima visita, una cena di un quarto di secolo fa.
Ho trovato la stessa calorosa ospitalità, la stessa qualità.. e quei sapori veri che non vivono se non dei sapori del passato.
Quel passato che non dimentichi. E quando ho assaggiato i ravioli alla zucca mi sono sentita trasportata in quella serata di 25 anni fa.
Il menù offre svariate proposte, da quelle trentine a quelle di pesce ed ai piatti mantovani nelle quali i titolari hanno radici.
Sono stata bene, benissimo.
Fermare il tempo a volte ci fa ritrovare.. grazie.
Quando qualità e passione si incontrano non si può che... rimanere nel cuore degli ospiti.