/Tuscany/Ristorante italiano

Ristorante Lo Scoglio Prato

Via Giuseppe Verdi, 42, 59100 Prato PO, Italia

Ristorante Lo Scoglio Prato
Ristorante italiano
4.2
631 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
V3HX+XX Prato, Provincia di Prato, Italia
+39 0574 22760
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 16–23
Mercoledì: 16–23
Giovedì: 16–23
Venerdì: 16–23
Sabato: 16–23
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Lorenzo Bellucci
Lorenzo Bellucci2 anni fa
Un grande classico Pratese!
Un ristorante di pesce di buon livello,che negli anni ha saputo aggiornarsi nel gusto dei piatti e dell'arredamento.
Non eccelso ma con un rapporto qualità prezzo sicuramente vantaggiosa.
Ottimi gli antipasti, personalmente gradito più dei piatti principali comunque di livello.
Personale attento e disponibile. Consigliabile la prenotazione.
Unico difetto (che poi potrebbe essere gradito) è il fatto che è un vero bunker. Il telefono prende pochissimo, praticamente inutile.
Lorenzo Corsi
Lorenzo Corsi2 anni fa
Ottimo pesce, da provare la catalana e il fritto di mare, camerieri cortesi e alla mano. Molto buono il vino della casa (proveniente dalla Sicilia) sia bianco ma sopratutto il rosè (una bomba).
Lorenzo Ciardi
Lorenzo Ciardi2 anni fa
Ristorante situato in pieno centro storico della città di Prato. Location molto accogliente. Si possono gustare ottimi piatti di pesce o cicchetti per fare una degustazione. Piatti ben preparati e con un ottimo impiattamento. Personale cordiale e attento alle esigenze del cliente. Lo consiglio per una cena di coppia o in gruppo.
Adriano Cecconi
Adriano Cecconi2 anni fa
Abbiamo provato il menù degustazione, i totani erano decisamente duri ma devo dire che è stata l'unica nota stonata della serata, tutto il resto è stato buono e il persico con i porri fritti delizioso. Torneremo sicuramente per provare le altre proposte del menù che per un prezzo da pizza e birra ti offre un menù completo. Si paga a parte solo il vino, quello sfuso non è un gran che, meglio optare per una bottiglia.
Carolina Emolai
Carolina Emolai2 anni fa
Ex convento del 400, il locale è caratterizzato da lussuosi soffitti a volta in mattoni. Spazioso ed elegante, si articola in tre sale ben distinte. La specialità è il pesce, il personale è professionale e molto disponibile. È un luogo molto raffinato nel quale alcune specialità di pesce, sono servite direttamente al tavolo sotto gli occhi del cliente, come per esempio la sfilettatura del pesce sotto sale. Il rapporto qualità-prezzo è giusto.
Adriano
Adriano2 anni fa
Menù degustazione per il pesce veramente valido: vario, piatti particolari e ben cucinati.
Dolci squisiti
Buono il rapporto qualità/prezzo
Servizio accurato e veloce
Confermato il giudizio anche a distanza di tempo e soprattutto dopo due anni di pandemia.
Monica Cavalzani
Monica Cavalzani2 anni fa
Ambiente molto confortevole e accogliente ! Il menu degustazione da 10!! Bravissimi e da provare !! Ottimo rapporto qualità prezzo
Lucia Mattei
Lucia Mattei2 anni fa
Servizio impeccabile, un atmosfera piacevole e cibo eccellente, immancabile tappa per pranzo o cena.
Luoghi consigliati