Ristorante Acchiappagusto - Emozioni dei Sapori
Via S. Giustina, 9, 36057 Arcugnano VI, Italia
4.5
222 recensioni
8 Commenti
FGWG+VX Arcugnano, Provincia di Vicenza, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 9–17
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 9–17
Ottima carta vini!
Prezzo adeguato alla qualità dei piatti
Bravi !
Per comodità divido la recensione su quattro temi prendendo spunto da “Quattro Ristoranti”
Location: la posizione sui colli è sicuramente interessante soprattutto d’estate. Insegna poco visibile e Google map, se arrivate da Arcugnano, vi farebbe fermare prima... andate oltre per 50-80metri. Il locale è apparentemente di fascia medio-alta, poi alcuni particolari in bagno spiegano il perché del “apparentemente”. Voto 6
Servizio: la responsabile della sala sicuramente è un buona conoscente dei vini e anche dei piatti ma non del servizio. Se mi porti come servizio il pane fatto in casa con del burro di acciughe non puoi lasciarmi lo stesso coltello per tutte le portate e non è neanche giusto che sia io a chiedertelo. Lo stesso per la forchetta. Ogni cambio portata, cambi le posate. Ci sono portate di carne e portate di pesce per cui ad ogni cambio piatto vanno necessariamente cambiate. Da tener presente che in sala c’erano tre tavoli per un totale di 6 persone. Non: ho chiesto il cambio portata prima che mi arrivasse il secondo. Quando mi è arrivato il secondo.. non mi era ancora arrivata la posata. Voto: 4
Menù: causa COVID mi hanno detto che hanno ridotto molto il menù che presenta circa 7/8 antipasti (mari e terra) più delle crudità di pesce più 5 primi e 5 secondi e 5 dessert. I piatti che abbiamo preso erano comunque buoni. Si vede la cura nell’elaborazione del piatto ma, a mio parere, senza una logica: dalla piovra alla quaglia passando per il baccalà... boh. Io non ho trovato molto senso nella proposta dello chef che sembra più fatta per i clienti che una sua scelta. La cosa che non ho capito è la sproporzione della carta dei vini: tantissimi vini... e la presenza del Frascati in lista.. ma neanche un Bianco di Custoza? Sarà perché fanno cucina romana? No. Il Frascati potrà essere bio ma questo non è indice di migliore bontà o di gusto differente ma forse di prodotto più sano. Tavernello anche se bio... non lo bevo. NB: Vino della casa alla spina non c’è.
Voto: 6
Conto: abbiamo preso un piatto fuori menù (pappardelle all’Astice) per il quale non ci è stato detto il costo e non lo trovo proprio corretto. Potevo chiederlo? Certo ma perché devo essere messo in questo imbarazzo? Per il resto, posso dire che la mano dello chef si vede e quindi il costo dei piatti è giustificato in parte. Due primi, due secondi, un dessert, una bottiglia di Prosecco (18€), due caffè ed un amaro.. 130€. 65€ a testa... troppo per astice e piovra. Alcuni antipasti hanno un prezzo simile se non più alto di primi e secondi. È vero anche che per 70€ è possibile avere il menù degustazione, bevande escluse. Con 65 euro si può avere di più.
Voto: 5
Nel complesso: mi aspettavo molto di più. Però credo che la volontà per migliorare ci sia tutta. Ritornerò tra qualche tempo per vedere se sarà successo.
Se siete in zona e volete qualcosa di diverso guardando Vicenza By Night avete un’opzione.