/Emilia-Romagna/Ristorante sarda

Ristorante Sa Marjoga

V.le Mentana, 102, 43121 Parma PR, Italia

Ristorante Sa Marjoga
Ristorante sarda
4.2
112 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
R84P+84 Parma, Provincia di Parma, Italia
+39 327 008 2058
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Domenica: 8–23
Scrivi una recensione
Buro' Immobiliare
Buro' Immobiliare2 anni fa
Pranzo all'insegna della qualità. Piatti eseguiti con grande capacità tecnica, ottima presentazione...e soprattutto buonissimi...Polipo su letto di patate sublime, e carbonara di mare fantastica. Complimenti allo Chef. Un solo consiglio: inserirsi nel circuito Tripadvisor, così da avere la visibilità che un ristorante del genere merita!
Antonio Toma
Antonio Toma2 anni fa
Staff gentilissimo e molto disponibile, il cibo è squisito, il menù curato con scelta ampia ma non spiazzante. Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo, abbiamo pagato 30 euro circa per due primi molto abbondanti (uno a base di pesto e tonno e l'altro con sugo, pecorino e salsiccia), due bicchieri di vino, una porzione di dolce e un liquore al cioccolato fatto in casa.
Una bella scoperta insomma, sicuramente ci torneremo! Bravi!
Eric Shultz
Eric Shultz2 anni fa
la qualità che non ti aspetti da un ristorante e caffetteria.
Questo è un ristorante a tutti gli effetti e di ottima qualità.
Luca Puddu lo chef, ha cucinato anche per la regina Elisabetta
veramente bravo anche in spazi ridotti.
Lorenzo Boiardi
Lorenzo Boiardi2 anni fa
Il locale si presenta piccolo ma accogliente. I piatti sono di ottima qualità, specialmente il pesce che è freschissimo. Unica pecca è l' attesa, motivo per il quale non do 5 stelle. Penso che 1 ora di tempo tra un antipasto e il primo sia troppo. I prezzi sono nella norma.
Alessio Romano
Alessio Romano2 anni fa
Siamo andati a cena per S.Valentino; era previsto un menù con antipasto, primo, secondo, sorbetto e bevande incluse.
Il cibo era davvero buono: ottima qualità dei prodotti e preparazione sopra la media.
Il locale non era curatissimo (pareti sporche e arredamento troppo rustico), ma nonostante gli spazi contenuti i tavoli erano ben organizzati.
Il servizio è decisamente da rivedere: i due camerieri affabili ed educati non sono riusciti a mascherare le discussioni al telefono (col proprietario, presumo) rovinando a più riprese l'atmosfera; "bevande incluse" prevedeva a quanto pare un solo calice di vino, ragion per cui nel conto c'era la sorpresa dei calici in più da pagare come extra (in seguito ragionevolmente stornati dal personale).
In fin dei conti un posto in cui tornerei, ma solo per il cibo.
Luca Puddu
Luca Puddu2 anni fa
Ottimo ristorante in centro nella zona di via Farini. Cucina sarda tipica e alternativa, con contaminazioni mediterranee e asiatiche. Qua si degustazione un tonno fenomenale così come le ottime guance ci maiale nero. Strepitosa la carbonara di mare ed il riso con le due bottarghe e il nero di calamaro.
Oreste Manzi
Oreste Manzi2 anni fa
Ristorante con cucina sarda e non in centro a Parma. Piatti ricercati e particolari per una cena o pranzo fuori dal solito.personale fantastico. Prezzi competitivi. Consiglio: tartare di tonno con fragole e cipolle, carbonara di mare...... per altro chiedere a Salvatore
CECILIA TANZI
CECILIA TANZI2 anni fa
Pessimo servizio. Ho prenotato il tavolo e poi mi sono presentata. Nessuno mi ha detto che il bancomat e la carta di credito erano fuori servizio. Candidamente, all'atto di presentare il conto, ecco che la cameriera rivela l'arcano. Sistemi elettronici di pagamento fuori servizio sine die. Sembra proprio una balla. E comunque non lo si dice alla fine... Da rivedere!
Luoghi consigliati