/Lombardy/Ristorante sarda

Sa Buttega

Via Fratelli Morelli, 31, 20153 Figino MI, Italia

Sa Buttega
Ristorante sarda
4.5
499 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
F3VF+6M Figino, Città Metropolitana di Milano, Italia
+39 02 8348 0767
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Venerdì: 19–1
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Jennifer Bennici
Jennifer Bennici2 anni fa
Era la prima volta che provavo la cucina sarda e me ne sono innamorata..tra l'altro ero curiosissima di provare la fregola ed é stata ottima! Però ammetto che i malloreddus al granchio erano una bomba! Quando abbiamo prenotato, ci hanno chiesto quante porzioni di porceddu avremmo voluto per quella sera..il conto é stata una vera e propria sorpresa! Abbiamo mangiato (e soprattutto bevuto) tanto ma abbiamo pagato pochissimo! Anche i vegetariani (ne avevamo una a tavola) si trovano bene e hanno molte opzioni.. complimenti davvero!
Antonio d.
Antonio d.2 anni fa
Sono stato con degli amici x cena in un giorno infrasettimanale, locali piccoli, tipici, rustici e puliti, 2 salette con una ventina di tavoli in legno, piccoli ma distanziati, ben arredato in stile "cascina lombarda", con soffitti alti con travi e mobili in legno, vecchi ma restaurati, un ambiente "caldo e familiare", gestito, dalla cucina, al veloce e gentile servizio, da una famiglia sarda.
La cucina e' semplice ed ottima, non grassa o unta, con piatti tipici sardi di carne, pesce, pasta, salumi, formaggi e vini dell'isola, con prezzi "giusti" x la qualita' del cibo, mediamente dai 30/40 euro a persona x 2 portate con dolce, acqua e vino.
In 3 abbiamo degustato, 4 capesante gratinate,3 primi con gnocchetti sardi con pomodoro fresco, salsiccia sarda e pecorino (malloreddus alla campidanese), spaghetti alle vongole con bottorga e fregole di mare con cozze e vongole….tutti ben cucinati, squisiti, leggeri e in quantita' abbondante.
Come secondo piatto abbiamo preso 1 porzione di maialino sardo con patate arrosto, da dividere in 3 in quanto la razione e' abbondante e, non essendo dei grandi "mangioni", volevamo lasciare un po' di spazio nello stomaco x i dolci, ebbene devo ammettere che il maialino da latte era FANTASTICO, pur non essendo un amante delle carni, all'interno la carne era tenerissima e non grassa, croccante e gustosa la pelle esterna, forse il migliore che abbia mai mangiato in Italia,all'estero ed anche in Sardegna …complimenti 👏👏 ….gia' tagliato in piccoli pezzi con le buone patate al forno, che quasi non necessitava il coltello x mangiarlo ….pero' dovete ordinarlo in anticipo il giorno precedente ☝️
Come dessert 2 dolci, l'ottimo tiramisu' e la seadas sarda, un "raviolone" fatto di pasta sottilissima dolce fritta, con all'interno del morbido formaggio di latte vaccino ed all'esterno del miele di acacia, servito caldo e fresco..... e' una vera "goduria" x il palato 😋😋.
Aggiungendo una bottiglia di buon vino rose' sardo della casa e 2 bottiglie di acqua minerale, il prezzo totale x 3 persone e' stato di 105,00 €👍
Sicuramente tornero' a provare altri piatti del loro menu' (ho allegato le foto con i prezzi), lo consiglio a tutti i buongustai che vogliono passare una bella e buona serata in coppia o in compagnia di amici o famigliari.
Chiara Greco
Chiara Greco2 anni fa
Posto piccolo ma accogliente. Ambiente con famiglie e coppie adulte, clima piacevole. Porzioni veramente abbondanti: antipasti degni di nota (affettati molto buoni e fagottino squisito) e anche la fregola di mare buona (anche se tra vongole e fasolari era presente qualche granello di sabbia ma può capitare). Rapporto qualità prezzo in linea. Torneremo per assaggiare il maialino che però va prenotato in anticipo.
Marianna Censi
Marianna Censi2 anni fa
Ottima accoglienza,siamo arrivati con un amico a quattro zampe e subito ci è stata portata la ciotola dell'acqua. Le portate come sempre, squisite e abbondanti ,in un'atmosfera calda. Ve lo consiglio vivamente se volete mangiare tipico Sardo
Roberto D'Angelo
Roberto D'Angelo2 anni fa
Ottimo..qualità prezzo molto buono..ristorante a figino,zona ovest di Milano, tipica cucina sarda gestita da sardi ovviamente, antipasto, malloredus, maialetto loro ottimo..finire con caffè e mirto logico..lo consiglio a tutti..si mangia anche pesce per chi non vuole la carne..andateci forza aioh
Manuela Scanu
Manuela Scanu2 anni fa
Il posto perfetto per sentirsi a casa ad un passo da Milano. Piatti sardi fantastici a prezzi vantaggiosi per un'ottima qualità di prodotti serviti. Servizio accogliente, sono stati tutti gentili ed ospitali. Ci torneremo sicuramente!
Giorgio bocca
Giorgio bocca2 anni fa
Locale piccolo e confortevole, personale gentile, maialino eccellente, mentre le altre portate pur essendo tradizionali e ben eseguite sono migliorabili
Manuela Falchetti
Manuela Falchetti2 anni fa
Un angolo di Sardegna a Milano. Cibo molto buono, non solo sardo. Servizio gentile e puntuale, fin troppo. Bisogna "rallentare" la cameriera. Sembrava avesse fretta...
Luoghi consigliati