/Tuscany/Ristorante toscano

Ristorante Syrah

Via di Montecarlo, 43, 55015 Montecarlo LU, Italia

Ristorante Syrah
Ristorante toscano
4.5
213 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
RMV3+7W Montecarlo, Provincia di Lucca, Italia
+39 0583 180 9796
buonamicowineresort.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Luca Degl'innocenti
Luca Degl'innocenti2 anni fa
Cena al ristorante SYRAH presso il resort della FATTORIA DEL BUONAMICO a Montecarlo.
Location incantevole che si affaccia sulle vigne della tenuta.
Romantico e affascinante.
Eccelle il servizio da parte del personale.
Ottimi i piatti con accostamenti molto interessanti e deliziosi.
Buono anche l’entree accompagnata da prosecco.
La scelta della cena è stata un antipasto, due primi, un secondo e due dolci.
Un antipasto:
Tritata (con battuta di manzo, tuorlo, maionese all'aglio nero e cipolla bruciata).
Primi piatti:
INEBRIATA, (cappelletti di canapa al ripieno di melanzane, patate e maggiorana, ristretto di pollo e jus di porcini) e TRADIZIONE, (classico tortello Lucchese al ragù).
Secondo piatto:
L'ALTRA, (Guancia di maiale laccata al miele di Castagno e polline, agretti spadellati).
Dolci:
Crema bruciata profumata alla liquirizia, gelato al cioccolato fondente.
Millefoglie, ganache montata al cioccolato bianco, caramello salato e mandorle
Acqua, vino Il Fortino, caffè e liquori.
Per altre recensioni su ristoranti e locali seguitemi sul mio profilo Instagram:
ristoranti_e_cucina
Davide Campinotti
Davide Campinotti2 anni fa
Prima esperienza in questo ristorante del quale ho opinioni dubbiose sul rapporto prezzo/offerta.

Il servizio è stato curato e attento e sinceramente molto cortese in un ambiente assolutamente caratteristico e ottimamente curato.
Piacevolmente colpito dalla prima portata “tordelli” al ragù, forse leggermente indietro la cottura degli stessi, ma il ripieno ed il ragù erano buonissimi. Le tartare mi dicono buone le mie compagne di viaggio, la zuppa invece di zucca è caduta un po’ nell’anonimato per il sapore. Questione di gusti probabilmente.
Purtroppo sogno un gran mangiatore di carne e la stessa e le patate che l’accompagnavano, erano veramente anonimi soprattutto dato l’importante cifra sul conto, da un ristorante di livello quale ritengo corretto darne il peso pre-cottura, ma credo non faccia parte della politica del ristorante.
Grande scelta di cantina e suggerimenti per la stessa, solo che il rapporto prezzo è da enoteca di livello. In tutto questo ritornerei per talune pietanze. Non per la carne in tutta sincerità.
Mattia Bertoncini
Mattia Bertoncini2 anni fa
Accolti da un bellissimo gioco di luci si entra in un bellissimo locale dove l accoglienza e la professionalità la fanno da padrone. Buone tutte le portate (tartare top) con accostamenti coraggiosi ma azzeccati. Da provare
E. C.
E. C.2 anni fa
Location molto bella, una terrazza affacciata sulle vigne lucchesi e in lontananza il paese di Montecarlo. Ambiente ricercato e molto curato. Servizio ottimo, camerieri molto gentili,attenti e professionali. Il menù offre una cucina del territorio con un tocco di personalizzazione da parte dello chef.(la mia rosticciana era burro...da non poterla descrivere!) La carta dei vini è ottima e i vini della cantina Buonamico sono molto buoni. Rapporto qualità-prezzo molto buono. Ideale per trascorrere una serata rilassante.
Edoardoraugei Raugei
Edoardoraugei Raugei2 anni fa
Ristorante molto suggestivo,come del resto il panorama che si può ammirare mentre vi gustate i saporiti cibi finemente ricercati ma leggermente scarsi,io ho optato x cinque portate al prezzo di 50 € senza vino che ho preso a parte,essendo anche cantina e resort,ho assaggiato anche vari vini di loro produzione, spumanti e grappe restando molto soddisfatto di tutto,in quanto al servizio.......che dire.....impeccabile,cortese e ben formato....un esperienza veramente speciale.
Nicola Filardi
Nicola Filardi2 anni fa
Per il nostro anniversario siamo tornati al ristorante della tenuta Buonamico a Montecarlo.
Ricordavamo correttamente il bell'ambiente che bene si presta ad una cena romantica o comunque in un ambiente curato e con un bel panorama.
La struttura sicuramente innovativa a forma di foglia di vite porta su una grande terrazza che affaccia sui vigneti. Sulla terrazza vi sono poi dei 'casottini' con pareti con pannelli di vetro che all'occorrenza si possono chiudere se si alza il vento senza però dover rinunciare al bel panorama e alla bella location.
Il servizio è molto curato e di alto livello, professionale e garbato.
La cucina è molto interessante: abbiamo provato il Raviolo ripieno di salsiccia e stracchino, crema di patate, chips di cipolla ed era fenomenale sia come consistenza che come sapore, poi le costine glassate in salsa BBQ con millefoglie di patate e pancetta e anche qui dei 'ribs' cotti a lungo a bassa temperatura come si deve con ossa che si sfilano via e carne morbida e saporita.
Ottimo anche il filetto di merluzzo, panatura alle erbe aromatiche con giardiniera di verdure e il fiori di zucca fritti.
Con un bicchiere di prosecco rosè (tutta la carta dei vini è composta da vini del Buonamico) e un caffè abbiamo speso la giusta cifra di 85 euro.
Un posto che consiglio vivamente a chi si trovasse in zona o a chi ci abita come noi e cerca un posto 'speciale'
Andrea Cocomazzi
Andrea Cocomazzi2 anni fa
Ristorante ottimo, ovviamente non per tutti. Menù degustazione molto consigliato, bellissima esperienza culinaria. Personale molto attento livello del maitre e camerieri molto alto. La qualità del cibo si distacca. Quasi tutti i prodotti della zona e per il vino è sicuramente il posto più adatto. Vista magnifica, ambiente eccellente. Ogni volta che torno in Italia questo è una tappa fissa.
Fabio Angeli
Fabio Angeli2 anni fa
Esperienza fantastica. Una girandola di gusti e sapori, personale accogliente in una struttura elegante. Ritornerò!
Luoghi consigliati