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Salumeria Gardoni

Langhirano PR IT, Piazza Leoni, 5/A, 43013 Torrechiara, Italia

Salumeria Gardoni
Salumeria
4.7
141 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
M74H+MF Torrechiara, Provincia di Parma, Italia
+39 0521 355119
Segnalazione posizione
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Lunedì: 15–19
Martedì: 9–13
Mercoledì: 9–13
Giovedì: 9–13
Venerdì: 9–13
Sabato: 9–13
Domenica: Chiuso
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Enrico Romanato
Enrico Romanato2 anni fa
Questi sono luoghi da custodire gelosamente. Non si tratta di una semplice attività commerciale, ma di un "serbatoio di cultura e tradizioni locali". Ottimi i salumi e il parmigiano che abbiamo acquistato. Molto gentili e disponibili i gestori che ci hanno servito. Tornerò sicuramente, luogo consigliatissimo!
Daniel Sechi
Daniel Sechi2 anni fa
Semplicemente il TOP! Qui si respirano i profumi di una volta e l'arte dei Salumi spiegati dal Maestro, il sig. Gardoni. Chiedete tutto ciò che volete sulle tradizioni e i metodi di lavorazione, rimarrete estasiati. Non da meno il vino selezionato per lui, il Malvasia.
Matt Hell
Matt Hell2 anni fa
Posto fantastico. La qualità dei salumi è incredibile. Il gestore è stato gentilissimo e ci ha trasmesso tutta la sua passione. È anche un bell'uomo... Una perla nascosta, veniteci ma non spargete troppo la voce.
Cloe
Cloe2 anni fa
Salami e prosciutti veramente ottimi con il gestore gentile, ottimo rapporto quantità qualità e prezzo! Consigliatissimo!
Daniela Cinque
Daniela Cinque2 anni fa
Tradizioni da custodire, prodotti eccellenti. Buonissimi il prosciutto e il parmiggiano che ho acquistato.
Alessandra De Pizzol
Alessandra De Pizzol2 anni fa
Sosta obbligata: i migliori salumi che abbia mai mangiato!!! Gola, culaccia, spalla cotta, crudo e salame. E la presentazione su vassoio non fa appiccicare le fette garantendo sempre freschezza e sapore!!! Il top di Torrechiara!!!
Gabriella
Gabriella2 anni fa
Il proprietario è simpatico e disponibile; infatti eravamo già oltre l'orario di chiusura, ma ci ha comunque preparato un piatto di affettati misti e parmigiano da gustare con grissini (il pane era finito) spiegandoci la tipologia e la stagionatura dei prodotti.
Donatella guglielmetti
Donatella guglielmetti2 anni fa
Dopo una visita al magnifico maniero di Torrechiara ci siamo concessi uno strepitoso tagliere sotto il pergolato antistante la salumeria. Che dire dei salumi e del parmigiano? Un'esperienza celestiale.... un prosciutto crudo da urlo..... se passate in zona la tappa è d'obbligo
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