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Accademia FoodLab

Via Tirreno, 95/A, 10136 Torino TO, Italia

Accademia FoodLab
Scuola
4.4
30 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
3M23+M4 Torino, Città Metropolitana di Torino, Italia
+39 011 311 8125
accademiafoodlab.it
Segnalazione posizione
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Lunedì: 10–18
Martedì: 10–18
Mercoledì: 10–18
Giovedì: 10–18
Venerdì: 10–18
Sabato: 10–15
Domenica: Chiuso
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Luca Luongo
Luca Luongo2 anni fa
Scuola bellissima come le aule cucina attrezzata bellissima sono stato un allievo consiglio questa Scuola perché da gli spunti giusti per amare il mondo della ristorazione docenti molto competenti sono molto orgoglioso di averla frequentata
Runner Inside
Runner Inside2 anni fa
Ho frequentato il "corso base" di pasticceria insieme a mio figlio.
Il percorso è strutturato su sei lezioni, che mettono insieme le basi della pasticceria: dalla pasta frolla, al pan di spagna, alla pasta sfoglia, con un cospicuo set di farciture, che ti offrono la possibilità di assemblare un mix di dolci molto variegato.
Ogni partecipante al corso è dotato di una propria postazione e ha la possibilità di realizzare individualmente tutte le preparazioni.
Sara e lo staff sono persone preparate, professionali e dotate di grande empatia: mi sento di consigliare il percorso a chiunque desideri affacciarsi su questo mondo.
Serena Perotti
Serena Perotti2 anni fa
Ho frequentato il corso base di cucina I modulo… che dire, SPECIALI!Il personale è preparato, gentile e coinvolgente.Il corso è interessante e divertente .Ti permette di conoscere materie prime,tecniche e preparazioni semplici in teoria ma per nulla in pratica. Purtroppo il corso è finito ma molto gentilmente mi è stato permesso di recuperare una lezione persa per motivi di forza maggiore. Non vedo l’ora di frequentare il corso di pasticceria!!! Dopo questo periodo faticoso e difficile legato al COVID siete stati davvero una piacevole riconferma.Vi consiglio a tutti, in fondo ognuno può sentirsi un piccolo masterchef…
PS: la crema pasticcera è davvero insidiosa!🥺😂

A presto è ancora complimenti a tutti!
Rosanna Fanelli
Rosanna Fanelli2 anni fa
Meravigliosa...mia figlia sta imparando a cucinare grazie a questa straordinaria cuoca

In piú "escono" dei piatti divini dalla sua cucina
ELISA SPERTI
ELISA SPERTI2 anni fa
Ho finito da un'oretta l'ultima lezione del corso base di cucina...e già mi manca tantissimo!
È stata la mia prima esperienza ad un corso di questo tipo e devo dire che mi sono trovata benissimo: molto spazio a disposizione sulle postazioni, un sacco di attrezzi, tutto pulitissimo e scintillante e, soprattutto, materie prime ottime.
Ogni lezione è stata condotta in maniera molto professionale dagli insegnanti, Marco e Cristina, che hanno saputo rendere l'atmosfera simpatica e conviviale, dando molti consigli e suggerimenti pratici e facilmente seguibili anche a casa.
Avevo avuto recensioni molto positive da amici che hanno frequentato singole lezioni e non posso che confermare.
Grazie a tutti...anche se Marco non mi ha dato la ricetta per il ragù perfetto...😁
Erika Emiliano
Erika Emiliano2 anni fa
Un’esperienza unica... ogni lunedì sono un po’ malinconica perché vorrei tornar a far lezione...
Ho imparato le tecniche base della pasticceria e dei piccoli trucchetti che non conoscevo affatto. Cristina è davvero preparatissima, cortese, e disponibile a darti consigli utili per fare dolci a casa.. il top!! In gamba anche Marco che ci ha deliziati con i suoi piatti durante un breve intervallo, che ti fanno fare, durante il corso di tre ore ( io facevo sempre il bis).
Un altro punto fondamentale è la pulizia, curata da una signora gentilissima, e l’ambiente ben attrezzato. Se ami fare i dolci e vuoi migliorarti te lo consiglio ampiamente!!!
Ps. Ho fatto una crostata crema pasticciera e marmellata, che grazie a loro, è venuta friabile e gustosa....soprattutto non bruciata :)
Mauro B
Mauro B2 anni fa
Corso di pianificazione... Uno staff molto accogliente, ad ognuno la propria postazione e lo chef personalmente parlando ci ha insegnato moltissime cose, molte dritte per fare un pane fatto in casa davvero eccezionale. Una lezione teorica unita alla pratica molto interessante, con scambi di opinioni e idee tra noi partecipanti e lo chef. A fine lezione oltre al pane fatto da noi da portare a casa e della farina, del lievito madre il top. Una lezione per nulla noiosa, complimenti!
Marco Bandini
Marco Bandini2 anni fa
Non recensisco spesso, perché ritengo che si debba conoscere bene un posto prima di parlarne, e avendo provato moltissime scuole di cucina so che non se ne può giudicare una dopo una sola lezione. Nel caso di FoodLab lascio la mia recensione dopo aver frequentato entrambi i corsi amatoriali di cucina di base ed entrambi i corsi amatoriali di pasticceria, più una moltitudine di corsi monotematici, e sono in attesa di frequentarne altri perché ne escono continuamente di nuovi. E solo dopo aver provato le altre scuole di cucina disponibili a Torino e nel resto d’Italia non posso che consigliare al 100% FoodLab e confermare che si tratta della scuola di cucina più pratica e performante che si possa trovare! Lezioni mai noiose, passaggi spiegati nel minimo dettaglio, disponibilità e competenza estrema degli insegnanti, che dispensano suggerimenti e trucchi con pazienza e simpatia, una cucina stupenda e attrezzatissima, insomma, usciti di lì sarete davvero più bravi a cucinare! E il rapporto qualità/prezzo è sicuramente imbattibile.
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