Accademia FoodLab
Via Tirreno, 95/A, 10136 Torino TO, Italia
4.4
30 recensioni
8 Commenti
3M23+M4 Torino, Città Metropolitana di Torino, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 10–18
Martedì: 10–18
Mercoledì: 10–18
Giovedì: 10–18
Venerdì: 10–18
Sabato: 10–15
Domenica: Chiuso
Martedì: 10–18
Mercoledì: 10–18
Giovedì: 10–18
Venerdì: 10–18
Sabato: 10–15
Domenica: Chiuso
Il percorso è strutturato su sei lezioni, che mettono insieme le basi della pasticceria: dalla pasta frolla, al pan di spagna, alla pasta sfoglia, con un cospicuo set di farciture, che ti offrono la possibilità di assemblare un mix di dolci molto variegato.
Ogni partecipante al corso è dotato di una propria postazione e ha la possibilità di realizzare individualmente tutte le preparazioni.
Sara e lo staff sono persone preparate, professionali e dotate di grande empatia: mi sento di consigliare il percorso a chiunque desideri affacciarsi su questo mondo.
PS: la crema pasticcera è davvero insidiosa!🥺😂
A presto è ancora complimenti a tutti!
In piú "escono" dei piatti divini dalla sua cucina
È stata la mia prima esperienza ad un corso di questo tipo e devo dire che mi sono trovata benissimo: molto spazio a disposizione sulle postazioni, un sacco di attrezzi, tutto pulitissimo e scintillante e, soprattutto, materie prime ottime.
Ogni lezione è stata condotta in maniera molto professionale dagli insegnanti, Marco e Cristina, che hanno saputo rendere l'atmosfera simpatica e conviviale, dando molti consigli e suggerimenti pratici e facilmente seguibili anche a casa.
Avevo avuto recensioni molto positive da amici che hanno frequentato singole lezioni e non posso che confermare.
Grazie a tutti...anche se Marco non mi ha dato la ricetta per il ragù perfetto...😁
Ho imparato le tecniche base della pasticceria e dei piccoli trucchetti che non conoscevo affatto. Cristina è davvero preparatissima, cortese, e disponibile a darti consigli utili per fare dolci a casa.. il top!! In gamba anche Marco che ci ha deliziati con i suoi piatti durante un breve intervallo, che ti fanno fare, durante il corso di tre ore ( io facevo sempre il bis).
Un altro punto fondamentale è la pulizia, curata da una signora gentilissima, e l’ambiente ben attrezzato. Se ami fare i dolci e vuoi migliorarti te lo consiglio ampiamente!!!
Ps. Ho fatto una crostata crema pasticciera e marmellata, che grazie a loro, è venuta friabile e gustosa....soprattutto non bruciata :)