Cortesia, buon cibo e amici un mix perfetto per una serata perfetta all'insegna dei sapori dell'Irpinia. Complimenti al proprietario Nicola Serafino per la compagnia.
Salvatore Chianese2 anni fa
Ottimo agriturismo ambiente familiare, si mangia bene il titolare Nicola persona squisita prezzi buoni
Matteo Torlino2 anni fa
Cibo squisito, proprietario sig. NIcola gentilissimo e premuroso, bella location. Ho dato il massimo dei voti, aggiungo la lode, pur se non è prevista. Ci ritornerò con entusiasmo e spero di trovare di nuovo la favolosa minestra "maritata" di cui ho fatto ben due bis.
Salvatore Granata2 anni fa
Ottimo agriturismo cortesia, bel panorama, e si mangia veramente bene. Il proprietario e molto simpatico ed è tt a gestione familiare. Anche se lontano da casa mia, ci ritroveremo sicuramente.
Angelo Corvino2 anni fa
La cucina è superlativa. Le quantità pantagrueliche. Si parte con antipasti tipici locali con salumi della casa, latticini ed intingoli vari. Giá gli antipasti valgono un intero pranzo. Come primi abbiamo mangiato dei fusilli con asparagi selvatici e dei ravioli. Ottimi i secondi. La ciliegina sulla torta è stato "Lu pane cuotto", del pane raffermo cucinato con delle verdure e condito con olio extravergine d'oliva di Ravece. Da provare. Lavora solo su prenotazione.
Mario Kum2 anni fa
Dalla terra alla tavola, tutto spettacolare, cibo locale vero, location che ti lascia immerso nella pace dei sensi. Il titolare è simpatico e vulcanico. Atmosfera sempre allegra e i piatti ne risentono positivamente. Super consigliato.
Felice Amendola “Felice”2 anni fa
Bellissima giornata ...ottima cucina e la simpatia del signor Nicola è davvero contagiosa...consigliatissimo e da ritornarci sicuramente.
Salvatore Palomba2 anni fa
Buon mangiare e buon bere Uniti all'affabilita' di Serafino tutto scorre nel migliore dei modi. Una parte della vera Italia.
Anche se lontano da casa mia, ci ritroveremo sicuramente.