/Tuscany/Azienda vinicola

LANCIOLA - PRODUZIONE VINO & OLIO - AGRITURISMO - RISTORANTE

Via Imprunetana per Pozzolatico, 210, 50023 Impruneta FI, Italia

LANCIOLA - PRODUZIONE VINO & OLIO - AGRITURISMO - RISTORANTE
Azienda vinicola
4
45 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
P6HX+44 Impruneta, Città Metropolitana di Firenze, Italia
+39 055 208324
lanciola.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
ALEXANDRA CHECCHI
ALEXANDRA CHECCHI2 anni fa
Ristorante dove mangiare in tranquillità lontano dal caos della città intorno alla campagna toscana. Il cibo buonissimo! Crostini particolari, erano buoni sia i primi che i secondi. Tutti sono rimasti molto soddisfatti dalla cucina e dall'accoglienza casalinga. Conto di tornarci in futuro
Alice Ghelfi
Alice Ghelfi2 anni fa
Aperitivo senza possibilità di scelta ed uguale per entrambi, anche il pasto doveva essere lo stesso per entrambi, o primo o secondo..e in ogni caso uguale.. I posti con pochi piatti mi piacciono..diverso è essere costretti a prenderlo uguale. Pasta servita nella scodella poi ti tiri giù tu. "La polenta non so se ha l'aglio..arriva così"..in che senso..arriva da dove?! La sorpresa finale è prezzo.. antipasto+primo 1 acqua frizzante (+ghiaccio dentro..?!?) 2 caffè 30€ a testa..per non aver scelto nulla, nessun menù che ne comunicasse il prezzo,pasta scotta con l'unico condimento senz'aglio..o quello per entrambi..o nulla.. Location informale, tovaglia di carta, menù fisso ci stanno se poi non chiedi il prezzo da ristorante alla carta.
Fabio Casini
Fabio Casini2 anni fa
Vecchia azienda vitivinicola (c'è anche un ristorante agriturismo che non conosco), che presenta da prodotti base ad altri di grande pregio e prezzo, il cui proprietario, il sig. Guarnieri è un laureato in fisica che applica all' azienda ed ai prodotti sia le proprie conoscenze tecniche, sia quelle di agronomo, sia quelle di imprenditore. Vale la pena, se compatibile con gli impegni dello stesso, un colloquio illustrativo con il sig. Guarnieri, sui prodotti e sull' azienda.
Campi 7
Campi 72 anni fa
Durante il nostro soggiorno a Firenze cercavamo un posto fuori dal centro.

Posso consigliarvi di andare a trovare l agriturismo di Barbera. Una signora molto simpatica che ci ha fatto vedere le sue cantine fantastiche e ci ha raccontato un po la storia del loro vino.

Dopodiché abbiamo mangiato bene e moltissimo con una degustazione di tre vini diversi.

Il cibo era a sorpresa con dei prodotti tipici toscani e locali. Che dire: grazie Barbera siamo state benissimo.

Ps: da aggiungere ce che eravamo da sole e ciao Barbera ci ha dedicato moltissimo tempo.

Da consigliare.
Valeria Delda
Valeria Delda2 anni fa
Posto immerso nel verde e nella tranquillità più assoluta...la Signora Barbara una persona molto carina ci ha accolti con un bel tri di bruschette per poi proseguire con un tagliere di salumi e formaggi,come primo piatto pasta con zucchine pancetta e la ricotta salata.secondo uno spezzatino di muscolo con grani di pepe accompagnato da pomodori gratinati e pomodori in insalata tutto servito con 4 calici di vino ogni uno per io giusto piatto,per finire in bellezza cantucci e Vin Santo.50 euro a persona ma vi assicuro che per quello che abbiamo mangiato sono stati soldi spesi bene.Io ci tornerò lo consiglio di cuore.Grazie Barbara
Simone Seymons
Simone Seymons2 anni fa
A pochi km dal centro sotrico di Firenze, un'esperienza piacevole con degustazione di vini di gran classe. Menu tipico toscano in un ambiente familiare.
Andrea Rosecucca
Andrea Rosecucca2 anni fa
Trovi di tutto dal vino all'olio nuovo. Puoi organizzare eventi e la struttura lo consente.
Su prenotazione servizio di ristorante per gruppi e degustazione vini.
Deborah Salsi
Deborah Salsi2 anni fa
Esistono ancora posti dove si mangia bene. Davvero bene! Grande ospitalità e cucina casalinga Top. Consigliatissimo ma prenotate in anticipo.
Luoghi consigliati