Fattoria Castello di Monteriggioni - Cantina
Str. delle Torri Cimate, 2, 53035 Monteriggioni SI, Italia
4.5
30 recensioni
8 Commenti
96V9+2V Monteriggioni, Provincia di Siena, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 11–22
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 11–22
Giovedì: 11–22
Venerdì: 11–22
Sabato: 11–22
Domenica: 11–22
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 11–22
Giovedì: 11–22
Venerdì: 11–22
Sabato: 11–22
Domenica: 11–22
La visita interessante.
Pranzo squisito, completo di antipasto primo, secondo, dolce, accompagnato da assaggio di vini eccezionali ed un prezzo ottimo. Consiglio vivamente.
Buon vino ed ottimo pane.
Buon servizio
Mangiato piatto affettati toscani,ossobuco e pappardelle con ragù di cinghiale
Gentilezza e ospitalità al primo posto.
Abbiamo pranzato nel ristorante della cantina dopo aver fatto un tour dell'azienda, tutti i piatti erano genuini e accompagnati da vini eccellenti ( da provare il Cigolino e l'ottimo Chianti classico)
Vini buonissimi, cortesia e simpatia dei proprietari e cibo ottimo.
Un posto che merita sicuramente una visita.
Io e la mia ragazza abbiamo preso 2 secondi ed un contorno da dividere.
La presentazione dei piatti sembrava buona ma quando entrambi abbiamo affondato i coltelli nella carne del pollo ci siamo resi conto che era poco cotto, in alcuni punti crudo.
Spiacevoli e misere anche le porzioni, per 15 euro a testa ci hanno servito mezzo pollo in due, cotto male e ovviamente con le ossa, che erano metà del peso del pollo.
Il contorno era una specie di ratatouille sciapa, il pane era veramente speciale.
Mi spiace molto perché credevo fosse un ristorante dove poter mangiare molto bene ed invece si è rivelato una vera turist trap.
----------
Castellano
Desafortunadamente no puedo decir que comí bien.
Mi novia y yo pedimos 2 segundos y un acompañamiento para compartir.
La presentación de los platos se veía bien, pero cuando ambos hundimos los cuchillos en la carne de pollo nos dimos cuenta de que estaba poco cocida, en algunos puntos crudo.
Porciones pequeñas y miserables, por 15 euros cada una nos sirvieron medio pollo en dos, mal cocido y obviamente con huesos, que eran la mitad del peso del pollo.
Menù che presenta piatti del territorio insieme a proposte innovative.
Buone le pappardelle al ragù.
Deficitario il servizio con lunghissime pause fra le pietanze.
Complimenti!!!!!