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L'Isola Che Non C'Era

Piazza del Carroccio, 13, 20020 Villa Cortese MI, Italia

L'Isola Che Non C'Era
Caffetteria
4.5
126 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
HV8P+5G Villa Cortese, Città Metropolitana di Milano, Italia
+39 328 606 6321
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Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 7–13
Mercoledì: 7–13
Giovedì: 7–13
Venerdì: 7–13
Sabato: 7–12
Domenica: 8–12
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Debora Dal Santo
Debora Dal Santo2 anni fa
Siamo state a fare colazione, abbiamo preso due cappuccini con il cacao e 2 brioches, di cui un saccottino al cioccolato e la treccia al caramello salato. L'impasto delle brioches era davvero ottimo, il cappuccino aveva un po' di bolle era buono. In tutto abbiamo speso € 5,80.
Personale gentile e cordiale
Alessandro Morandi
Alessandro Morandi2 anni fa
Ottimo posto sia x colazioni che x merende
Alessandro
Alessandro2 anni fa
Ottimo bar per la colazione. In centro e molto comodo per il parcheggio
Giorgio Lombardi
Giorgio Lombardi2 anni fa
Fare colazione qui è sempre un piacere! Cappuccino perfetto, brioches sempre buone e fresche, personale sempre gentile e sorridente. Locale accogliente, pulito ed abbastanza spazioso, dehor esterno molto carino.
Tiziano Poretti
Tiziano Poretti2 anni fa
Finalmente anche nei paesi più piccoli si possono trovare scelte di qualità per la propria colazione. Si vede che c'è passione dietro alla squisita offerta proposta. Brioche deliziose e abbondanti, cappuccini ben fatti e ottimi stuzzichini per l'aperitivo. Titolare gentilissimo
Border Collie PARRELLA
Border Collie PARRELLA2 anni fa
Prezzi tra i più alti della zona brioches farcita 1,50. Vuota 1,20. Brioches al cioccolato con farcitura collosa e amara. Non hanno le brioches integrali.Qualità non degna di nota. Locale minuscolo con pochissimi posti a sedere. Il personale e gentile e cortese ma questo non basta. Non ci tornerò
Gabriele Frison
Gabriele Frison2 anni fa
Produzione interamente artigianale, dal croissant per la colazione al salato per la pausa pranzo, passando per diverse proposte con farine alternative e tanto altro. Attenti alle intolleranze, all'uso naturale di sali e lieviti, rispettosi dei tempi di lievitazione e maturazione per esprimere il massimo della digeribilità. Ambiente leggero e confortevole.
Monique Magnoli
Monique Magnoli2 anni fa
Gentilissimi, un luogo fantastico dove far colazione. Le brioches qui fanno dimenticare qualunque dieta
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