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4 Madonne Caseificio dell'Emilia

Str. Lesignana, 130, 41123 Lesignana MO, Italia

4 Madonne Caseificio dell'Emilia
Caseificio
4.7
858 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MVMJ+8P Lesignana, Provincia di Modena, Italia
+39 059 849468
caseificio4madonne.it
Segnalazione posizione
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Lunedì: 8–19
Martedì: 8–19
Mercoledì: 8–19
Giovedì: 8–19
Venerdì: 8–19
Sabato: 8–19
Domenica: 9–13
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Cris Mantova
Cris Mantova2 anni fa
Ottimo caseificio,con alta qualità di parmigiano reggiano. Nello spaccio si trova dai 24 mesi fino ad 80 mesi...tutti squisiti!!! Inoltre le guide interne sono molto brave,preparate e professionali . Se siete in zona ,fateci una visita,ne vale veramente la pena!
Filippo Caprioli
Filippo Caprioli2 anni fa
Ho conosciuto il Caseificio 4 Madonne lo scorso Ottobre con formula visita guidata e degustazione... Io e la mia fidanzata volevamo fare un soggiorno diverso dal solito, scoprendo le opere d'arte viventi e pulsanti del nostro territorio, tra queste il Parmigiano Reggiano! Penso sia stata una delle visite guidate più belle e interessanti che abbia mai fatto in vita mia: scoprire dal vivo la storia di uno dei prodotti tipici italiani più apprezzato al mondo non ha prezzo... Sono rimasto colpito dall'organizzazione: dalla prenotazione alla visita guidata c'è stata una cura nei dettagli impressionante! Per non parlare della pulizia all'interno del caseificio... E la guida che ci ha illustrato il caseificio, Giulia, è stata davvero all'altezza del suo lavoro, ha fatto una presentazione chiara, densa di informazioni e piacevole allo stesso tempo, complimenti davvero!
Paola Formentini
Paola Formentini2 anni fa
Bellissima esperienza
Lucia, la nostra guida, ci ha accompagnato per circa un'ora spiegandoci, illustrandoci, rispondendo ad ogni curiosità in merito al formaggio più famoso al mondo.
Conoscere ogni fase, dalle zone di provenienza delle vacche al prodotto finito.
Degustazione finale apprezzatissima
Consigliatissimo😊
Black Panther
Black Panther2 anni fa
Interessante visita guidata dove ci è stato spiegato tutta la procedura per il disciplinare di produzione del Parmigiano reggiano.
La guida,molto simpatica,ci ha accompagnato in tutte le stanze dove,con l'opportuna spiegazione,abbiamo assistito a tutte le fasi della lavorazione.
Finale con degustazione e poi passaggio allo spaccio per piccoli acquisti.
Un bel giro interessante.
Bello e consigliato.
Linux Art
Linux Art2 anni fa
È la prima volta che la visita o dopo tante pubblicità sentite su radio Bruno,e devo dire che come varietà di scelta c'è quel che vuoi ed ho comprato alcune cose .
Formaggi tutto buonissimo in ogni sua forma ,e molta varietà anche nei sughi e spezie nel bancone dedicato in foto.
Di sicuro ci ritornerò e prendo altro da assaggiare.
Il formaggio stagionato 24 mesi è spettacolare !

Consigliato!
Moritz Baietta
Moritz Baietta2 anni fa
Super consigliata la visita al caseificio! La nostra guida Lucia ci ha portato a conoscere tutti i dettagli della creazione del parmigiano reggiano, un processo che avviene tutti i giorni ed è ancora molto manuale. La ciliegina sulla torta è ovviamente la sala di stagionatura che ospita più di 33mila forme!
Alla fine c'è una degustazione, molto apprezzata, e uno spaccio dove acquistare i prodotti.
Kor
Kor2 anni fa
Ho avuto la fortuna di visitarlo sotto la guida di una splendida operaia. Prodotti eccezionali.Credevo di conoscere il parmigiano ma non avevo idea delle svariate stagionature e delle conseguenti varietà di gusti e profumi. Un tuffo nell'eccellenza italiana.Grazie a tutti per quello che fate, siete formidabili!🥇🇮🇹
PIERANGELA CRIVELLI
PIERANGELA CRIVELLI2 anni fa
Da rivedere lo spaccio annesso al caseificio, soprattutto quando c'è un gruppo.Attese alla cassa per i pagamenti troppo lunghe.
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