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Caseificio - Parmigiano Reggiano - Società Agricola Saliceto

Via Toscanini, 3, 43037 Mulazzano Ponte PR, Italia

Caseificio - Parmigiano Reggiano - Società Agricola Saliceto
Caseificio
4.8
109 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
J75G+G4 Mulazzano Ponte, Provincia di Parma, Italia
+39 0521 857193
parmigianoreggianosaliceto.it
Segnalazione posizione
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Lunedì: 8–19
Martedì: 8–19
Mercoledì: 8–19
Giovedì: 8–19
Venerdì: 8–19
Sabato: 8–19
Domenica: 8–19
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Angelica Di Cicco
Angelica Di Cicco2 anni fa
Esperienza indimenticabile!
Maurizio riesce a trasmettere l'amore e la passione per il suo lavoro a 360 gradi. Genuinità e qualità del prodotto sono alla base di questa azienda agricola.
È stato un piacere!
Mirko vannini ventrone
Mirko vannini ventrone2 anni fa
Bellissimo caseificio in zona di Langhirano, a conduzione esclusivamente familiare.
Il parmigiano che viene prodotto ha un sapore veramente straordinario ma la ricotta fresca è incredibile. Mai sentito niente di simile. Andando con una gita organizzata, ti vengono spiegate, passo per passo, tutte le fasi della lavorazione in modo esaustivo. Ci tornerò sicuramente e consiglio a chiunque voglia di andarci.
Fabrizio Broccolini
Fabrizio Broccolini2 anni fa
Una bellissima realtà in cui si può vedere come si produce, dai campi alla tavola, uno dei tesori della gastronomia italiana: sua maestà il Parmigiano Reggiano!
Paola ciardelli
Paola ciardelli2 anni fa
Siamo stati al caseificio ieri con 4 amici e abbiamo fatto la visita con degustazione.ci ha accolto la proprietaria la signora Silvia che ci ha illustrato con competenza e anche mostrato le fasi di produzione del formaggio che è squisito! Ma soprattutto ci ha trasmesso la passione e la competenza che, insieme ai fratelli,mette nella gestione del caseificio a partire dalla cura degli animali fino alla produzione di un buonissimo parmigiano.quindi complimenti Silvia in bilico tra tradizione e modernità e grazie .
Stefano Visentin
Stefano Visentin2 anni fa
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci ha servito la titolare. È una persona saggia, dispensa buoni consigli e merita un particolare ringraziamento per la sua pazienza in un periodo così buio del loro settore. Nonostante il costo delle materie prime sia lievitato, la loro politica di prezzi e qualità è rimasta immutata. Consigliatissimo!
Vincenzo Rampinelli
Vincenzo Rampinelli2 anni fa
Mastri casari da 3 generazioni, ancor oggi a gestione, sempre con tanta tanta passione, per un eccellenza che non ha pari!
Spesso organizzano visite guidate con demo del processo di lavorazione.
Il risultato finale? ...Prodotti di altissima qualità, non solo il leggendario ParmigianoReggiano simbolo del madeinitaly che tutto il mondo ci invidia , ma anche la ricotta(autentica prelibatezza-NON PERDEREVELA) e il burro, il tutto fatto con un “Signorlatte”!
Alex
Alex2 anni fa
Abbiamo avuto il piacere di fare la visita guidata dove siamo stati seguiti benissimo. Le spiegazioni sono state molto dettagliate anche scendendo particolari tecnici interessanti. Si tratta di un'azienda storica a conduzione familiare e l'accoglienza lo rispecchia in pieno.
Assaggio di alcuni prodotti compresi nella visita
Formaggi ottimi con possibilità di ordinare online.
Stra-consigliato.
Davide Cenedese
Davide Cenedese2 anni fa
Appena terminata visita guidata. Che dire esperienza da fare per conoscere uno dei prodotti più famosi al mondo. La proprietaria ci ha raccontato in maniera dettagliata tutto il processo per arrivare al prodotto finito. Visita che termina con degli assaggi delle varie stagionature (12, 24, 36 mesi). L'assaggio della ricotta qualcosa di fantastico. Si può anche ordinare dal sito. Parmigiano reggiano e Parma non possono essere separati. Assolutamente consigliata la visita!!!
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