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Caseificio Sesto

Via del Bersaglio, 6, 39030 Sesto BZ, Italia

Caseificio Sesto
Caseificio
4.7
163 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
P922+75 Sesto, Provincia autonoma di Bolzano - Alto Adige, Italia
+39 0474 710251
kaeserei-sexten.com
Segnalazione posizione
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Lunedì: 7–12
Martedì: 7–12
Mercoledì: 7–12
Giovedì: 7–12
Venerdì: 7–12
Sabato: 7–12
Domenica: Chiuso
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Loris Peretto
Loris Peretto2 anni fa
Un piccolo caseificio, con anche altri prodotti alimentari.
Abbiamo atteso un po perché c'era solamente una commessa.
Prodotti locali, anche piuttosto costosi, ma di indubbia qualità.
Se vi piacciono i formaggi e latticini questo è il posto che fa per voi a Sesto.
Renzo lupi
Renzo lupi2 anni fa
Prodotti locali di qualità, ben presentati in un locale ordinato e pulito. Se ci si va di prima mattina, non si fanno file ed il personale ha il tempo di dispensare buoni consigli sulla scelta dei prodotti in vendita.
Cosima Galasso
Cosima Galasso2 anni fa
Per la prima volta quest'anno ci siamo fermati in questo caseificio che si trova a sesto ed abbiamo acquistato dei formaggi saporiti di loro produzione da potrare a casa dopo le vacanze. La qualità è eccezionale ed oltre ai formaggi hanno tante altri prodotti tipici come lo yogurt, latticini, burro, miele.
Franco Mazzetti
Franco Mazzetti2 anni fa
Credo di poter dire senza smentita che sia il caseificio migliore sicuramente di tutta la valle. Semplicemente superlativo il formaggio grigio, così come lo spalmabile e tutti gli altri. Ottimo anche il latte bio!
Marco Riva
Marco Riva2 anni fa
Non bisogna farsi ingannare dall'insegna quasi anonima. All'interno troverete degli eccezionali formaggi locali!
Andrea Verdi “Fotografo”
Andrea Verdi “Fotografo”2 anni fa
Non si capisce dove sia la coda. Gente che fa la fila davanti la cassa...altra gente davanti il banco. Pochissimo personale alla vendita. La maleducazione degli Italiani si vede. Se c'è coda che cosa ti metti a chiedere se puoi avere lo stesso prezzo al kg dell anno scorso x il formaggio?!?! che ci sono solo due persone addette alla vendita con una coda che non finisce mai più. Basta con questo over-tourism di mexda!
Vittorio Murra
Vittorio Murra2 anni fa
Quando siamo in vacanza a Sesto è tappa obbligatoria. Latte e burro sono decisamente fantastici.
Mauro simeoli
Mauro simeoli2 anni fa
Semplicemente il miglior formaggio dell'Alta Pusteria. Così come il latte ovviamente, che qui viene prodotto come "latte fieno", cioè le mucche non mangiano insilati ma solo fieno raccolto nei prati della valle. Anche la piccola produzione probabilmente gioca a favore della qualità: poco ma buono.
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