/Abruzzo/Fornaio

Panificio Alessandro

Via Stazione Introdacqua, 16, 67039 Sulmona AQ, Italia

Panificio Alessandro
Fornaio
4.4
89 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2WRF+R3 Sulmona, Provincia dell'Aquila, Italia
+39 0864 55167
panificioalessandro.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 6–20
Martedì: 6–20
Mercoledì: 6–20
Giovedì: 6–12
Venerdì: 6–20
Sabato: 6–19
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Raz
Raz2 anni fa
Posto molto fornito , personale gentile e simpatico.Pizza buona ,prezzi accessibili .
Roberto Casati
Roberto Casati2 anni fa
Prodotti di qualità legati alla tradizione, ma soprattutto buoni! In zona è un riferimento per il genere. Da provare la focaccia con impasto con patate!
Fabio Trotta
Fabio Trotta2 anni fa
Purtroppo ho seguito le recensioni , ma nn ho riscontrato tutta questa qualità , scelto 4 tipi di pizza/focaccia , assolutamente nella media , addirittura la focaccia morbida non era ben lievitata odore e sapore acidulo, costo alto ,NON SODDISFATTO
Sara G.
Sara G.2 anni fa
Quest'anno ferie in Abruzzo!! Un giorno andando a Scanno, non ho potuto non notare questa rivendita di pane pizza e dolci!!
Mi sono fermata con l'idea di prendere solo qualche pizzetta per pranzare con la famiglia al lago... Sono uscita con 2 buste piene di biscotti, pizza bianca e rossa!!
Innanzitutto grazie alla persona che mi ha servita, di una gentilezza unica!
E poi tantissimi complimenti per le prelibatezze che sfornate... Una vera goduria per il palato!!
Unica pecca.... Siete troppo distanti da Cesena... Sennò questo panificio sarebbe stata tappa fissa tutti i giorni!!!
Vorrà dire che se mai tornerò in quel di Sulmona... Verrò a trovarvi!!
Super consigliato!!!
Donato murano
Donato murano2 anni fa
Ordinato e pulito ....oltre alla bontà dei preparati
Claudio Natale
Claudio Natale2 anni fa
La boutique del pane.....e non solo pane. Spettacolo !
Paolo Bulfon
Paolo Bulfon2 anni fa
Negozio molto ben fornito di sfiziosità di dolce e salato. Personale molto cordiale e disponibile a spiegare le tipologie di ripieni. Qualità molto buona. Provatelo!
Emilia di rocco
Emilia di rocco2 anni fa
Tutto buonissimo, il pane con le patate poi è eccezionale e si conserva tanto tempo.
Luoghi consigliati