/Calabria/Fornaio

Panificio Cuti

Via Alcide De Gasperi, 5, 87054 Rogliano CS, Italia

Panificio Cuti
Fornaio
4.6
62 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
58MF+MJ Rogliano, Provincia di Cosenza, Italia
+39 0984 961061
panificiocuti.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–13
Martedì: 7–13
Mercoledì: 7–13
Giovedì: 7–13
Venerdì: 7–13
Sabato: 7–13
Domenica: 7–12
Scrivi una recensione
Daniela Mirtilla
Daniela Mirtilla2 anni fa
Prodotti eccellenti. Il loro pane è di una bontà, di una fragranza e di una bellezza indescrivibili. Il pane è cotto in forni a legna alimentati con legno dei castagni locali.
Le materie prime sono senza dubbio eccellenti, ma ciò che rende il pane di Cuti inimitabile è il suo ingrediente segreto: l'amore con cui viene fatto.
Il pane lo trovate anche nella sua variante integrale e nella versione allungata: il Ciabattone. Non dimenticate di assaggiare poi l'arriganata, una via di mezzo tra una focaccia e una pita, le freselle e i tocchetti croccanti ideali per gli aperitivi.
La cortesia e la disponibilità di Pina a guidarci nel piccolo museo della civiltà contadina che hanno allestito e poi nell'illustrarci le varie fasi della panificazione ha reso speciale la visita in questo panificio.
Wlady
Wlady2 anni fa
Pane unico come tutti gli altri prodotti, tipo il pane alle olive o quello ai cereali.
Antonio Tosti
Antonio Tosti2 anni fa
Il Panificio Cuti, sorge in via A. De Gasperi e produce il rinomato pane di Rogliano. Nato nel lontano 1985, vanta 30 anni d'esperienza nella produzione artigianale di pane e biscotti. Attenti sempre ad offrire il servizio migliore. Il pane prodotto dal Panificio Cuti lo potrete trovare sia nel punto vendita di Rogliano che in altri punti vendita sparsi su tutto il territorio italiano. Il panificio produce pane nero, pane integrale, pane casereccio, pane calabrese, pane con olive, pane ai multicereali, cotto su pietra.
Marco IT
Marco IT2 anni fa
Pane ottimo, quando posso mi fermo ad acquistare il pane appena sfornato e, me lo gusto in purezza.
Aldo Gabriele
Aldo Gabriele2 anni fa
Ottimo pane, ma sono buonissime anche le riganate, le frese, i taralli grandi ed i pezzettini piccoli, le porte, ecc. Da poco preparano anche un ottimo "morsello", che si può scegliere con peperoni e patate o rape e salsiccia, o altro a scelta
Gabriella Vola
Gabriella Vola2 anni fa
Una sera, un collega di università mi ha invitato a cena. Al centro del tavolo c era il pane, che mi ha subito colpito, con un'incisione sulla crosta: "Cuti"! Incuriosita ho chiesto informazioni al mio amico.. mi ha spiegato che il panificio di Cuti sforna ogni giorno dei prodotti di prima qualità.... assaggiando il pane mi sono resa conto che aveva davvero ragione! Nonostante fosse arrivato già da qualche giorno conservava ancora la sua fragranza autentica. Anche io da Pisa ho iniziato ad ordinarlo, si perché il panificio effettua spedizioni in tutta Italia ! Davvero complimenti al panificio di "Cuti"
Giuseppe D'Elia
Giuseppe D'Elia2 anni fa
Pane buonissimo. Unico al mondo. Proprio ieri ho "beccato" il "Pan ...Prosciutto", di cui ne ho pubblicato la foto.
Alfry longo
Alfry longo2 anni fa
Ottimo... Lo consiglio
Luoghi consigliati