/Sicily/Fornaio

La Piana delle Bontà (Ushqimi tipik i Horës)

Contrada Ponte Rosso, 90037 Piana degli Albanesi PA, Italia

La Piana delle Bontà (Ushqimi tipik i Horës)
Fornaio
4.5
435 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
X7RW+R3 Piana degli Albanesi, Città metropolitana di Palermo, Italia
+39 091 857 4802
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 6–14
Martedì: 6–14
Mercoledì: 6–14
Giovedì: 6–14
Venerdì: 6–14
Sabato: 6–14
Domenica: 7–14
Scrivi una recensione
Domenico Rizzo
Domenico Rizzo2 anni fa
La piana della bontà e un panificio di ultima generazione,che oltre a vendere prodotti tipici del posto, realizza pane di altri luoghi. In prevalenza vende pane realizzato con farine antiche e con il lievito madre, con lunga lievitazione. Oltre a vedere pane biscotti pizza e altri prodotti tipici di Piana, effettua ottimi dolci fra qui anche il cannolo di ricotta e la casatta di ricotta. Si trova all'inizio del paese e precisamente ad angolo con la fine della strada che viene da Altofonte e la strada vicina la Guardia medica. Contrada ponte Rosso.
Francesco C. -Telefonino-
Francesco C. -Telefonino-2 anni fa
Sicurezza Covid:8
Locale-struttura :8
Posizione :8
Parking:10
Accoglienza:8
Disponibilità Gest. :8
Disponibilità staf:9
Cortesia staf:9
Cortesia Gestore:8
Qualità servizio:8
Tempi accesso servizio: 8 molto personale veloce e disponibile
Qualità cibo:8
Pulizia:8
Pulizia bagni: nv
Prezzi :8
Gestore:8
Staff:9
Da consigliare:8

NV = da intendersi come non valutabile
Alessandro Gamba
Alessandro Gamba2 anni fa
Tutti ottimi i prodotti in vendita: rosticceria, pizze, sfincione, biscotti, dolci, pane. Personale molto gentile e cordiale. Da provare assolutamente.
Prezzi contenuti e qualità altissima.
Lina Colautti
Lina Colautti2 anni fa
Sono di una Bontà e freschezza UNICA I MIGLIORI DI TTA LA SICILIA
Franco Franchi
Franco Franchi2 anni fa
Ottimi i cannoli, scorza friabile e ben fatta, 4 i formati tra cui scegliere.
Daniela Traina
Daniela Traina2 anni fa
Un plauso alle ragazze sempre gentili e disponibili dietro il bancone. Siete pii dolci dei dolci che vendete🤣
Francesco Ferrara
Francesco Ferrara2 anni fa
Ampio assortimento, personale gentile...una tappa culinaria necessaria.
Possibilità di mangiare sul posto su dei tavoli all'esterno.
Fabio Ballor
Fabio Ballor2 anni fa
Tappa obbligata per chi passa da queste parti.
Straconsigliata la muffoletta con olio, alici e cacio :-P
Luoghi consigliati