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Panificio Maidda

Via Ducezio, 85, 96017 Noto SR, Italia

Panificio Maidda
Fornaio
4.7
226 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
V3R9+4M Noto, Libero consorzio comunale di Siracusa, Italia
+39 0931 162 2930
panificiomaiddanoto.com
Segnalazione posizione
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Lunedì: 8–14
Martedì: 8–14
Mercoledì: 8–14
Giovedì: 8–14
Venerdì: 8–14
Sabato: 8–14
Domenica: Chiuso
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Davide Di Chiara
Davide Di Chiara2 anni fa
Un panificio molto ben curato a due passi dalla via principale patrimonio UNESCO, una piacevole scoperta. Non ho mai assaggiato scacce più buone di queste. Si vede la cura degli impasti, la lievitazione e i grani utilizzati sono di gran pregio. La focaccia una nuvola. Inoltre molto gentili i ragazzi che ci hanno servito. Sarà tappa fissa ogni qualvolta passerò da Noto
Bruce
Bruce2 anni fa
Un panificio caratteristico nel cuore del centro storico di Noto, con prodotti tradizionali a base di farine di grani antichi coltivati localmente. Buon rapporto qualità-prezzo. Consigliato a chi ricerca sapori tradizionali come il pane "cunzatu" con olio Dop, formaggio ragusano, pomodori secchi e origano.
Antonella marino
Antonella marino2 anni fa
Un piccolo panificio dove è possibile mangiare la tipica scaccia e altro come la Lumera, una pizza spettacolare con il ragusano e pomodoro...tutto con farine ricercate.. posto eccezionale con cortesia eccezionale dei proprietari...e per finire in cannolo com una cialda superba condito al momento... sicuramente da consigliare e ritornarci
Pan Damon
Pan Damon2 anni fa
La gentilezza ed ospitalità dei proprietari ci hanno fatto scoprire la bontà dei loro prodotti. Era orario di chiusura, ma hanno riaperto la bottega apposta per noi (al contrario di altri ristoratori in zona dall'ospitalità alquanto discutibile).
Abbiamo assaggiato buona parte di quello che era rimasto sul bancone, tutto realizzato con lenta/lentissima lievitazione e grani antichi del Molino Soprano.
Il panettiere ha visto eravamo interessati e si è dilungato volentieri su che prodotti usano e le motivazioni di questa scelta, di puntare sulla qualità ad ogni costo, scelta che per noi paga sicuramente.
Il mio pezzo preferito è rimasto lo sfincione con la cipolla di Giarratana (allego foto). Abbiamo anche assaggiato lo Sfincione al pomodoro e caciocavallo ragusano DOP, la buonissima Lumera (ne abbiamo prese 2, anche quelle ottime, con salsa ottima e basilico freschissimo, super consigliate) e del pane cunzatu.
Se siete in zona dovete assolutamente investire qualche minuto ed assaggiare i loro prodotti, perché ne vale davvero la pena.
Ambiente esterno per sedersi un po' piccolo (noi eravamo 11 e dallo street view si capisce bene che dimensioni ha lo spazio esterno), ma dopotutto è un forno.
Tonia Bonfitto
Tonia Bonfitto2 anni fa
Panificio che prepara gli occhi per assaporare poi col palato tutti i prodotti e le specialità tipiche della zona. Nulla è lasciato al caso all'interno, tutto pulito e ben servito esteticamente. Abbiamo mangiato le migliori scacce della Sicilia! Assolutamente da provare!!!
Adriano Persegani
Adriano Persegani2 anni fa
Prodotti buonissimi, abbiamo preso lo sfincione e la scaccia. Personale molto cortese e professionale.
Rapporto qualità prezzo giusto
Andrea Tajocchi
Andrea Tajocchi2 anni fa
Abbiamo letto delle buone recensioni ed eravamo alla ricerca di un buon pane x il pranzo. Qui abbiamo trovato non solo dell'ottimo pane di giornata, ma anche prodotti tipici e ottime focacce. Se avete fatto tanta strada x venire fino a Noto e vedere la bella cattedrale, fate 100 metri in più fino ad arrivare in questo panificio. Sarete sicuramente soddisfatti del prodotto che comprerete.
Garvin
Garvin2 anni fa
Ottimo Pane come una volta, si sente molto il lievito madre, la rosticceria anche buonissima con ingredienti di qualità e si sente.
Pecca i prezzi un po' troppo alti
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