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Pane di Vinca, panificio Quartieri

Vicino a, Località Vinca, 23, 54013 Vinca MS, Italia

Pane di Vinca, panificio Quartieri
Fornaio
4.9
33 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
45Q4+FJ Vinca, Provincia di Massa e Carrara, Italia
+39 327 791 1584
instagram.com
Segnalazione posizione
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Lunedì: 2–11
Martedì: 2–11
Mercoledì: 2–11
Giovedì: 2–11
Venerdì: 2–17
Sabato: 2–10
Domenica: 2–10
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Federico Scomparin
Federico Scomparin2 anni fa
Gentilissime persone..consigliato da amici della zona provo il loro pane...sempre stato scettico del pane a farine miste integrali.mi son dovuto ricredere...strepitoso e buonissimo..merita la fama di pane ottimo.consiglio
MARIA CHIARA LOSI
MARIA CHIARA LOSI2 anni fa
Una sola parola: qualità. Un pane buono e realizzato interamente con prodotti naturali di prima scelta. Croccante e morbido. Se non l’avete ancora provato cosa state aspettando?! Correte in numerosi a provarlo!
Maria Chiara Losi
Maria Chiara Losi2 anni fa
Beh che dire?! Panificio storico del paese di Vinca, a conduzione della simpatica e gentilissima fam. Quartieri. Il pane, realizzato con ingredienti di prima scelta, è estremamente naturale, infatti, si conserva benissimo per circa una settimana nonostante non vi siano conservanti! Ottimo per realizzare bruschette o per zuppe di pesce. Grazie al suo basso contenuto di sale è l’ideale per chi ama i saporiti salumi toscani, un connubio perfetto! Vivamente consigliato.
Maria Barbara Marchetti
Maria Barbara Marchetti2 anni fa
Un pane delizioso, croccante all’esterno e morbido all’interno. Viene realizzato in due varianti, bianco e nero. Ottime entrambe. Provare per credere! Cinque stelle sono poche, visto che si conserva anche per una settimana, pur essendo realizzato interamente con ingredienti naturali: farina, acqua e lievito madre. Un prodotto genuino e buono come quelli di “una volta”.
Food Lover
Food Lover2 anni fa
Qualche anno fa scoprii il delizioso pane di Vinca e ne volli subito sapere di più. Appresi che è un forno molto antico, di proprietà del simpatico Nello, che realizza il pane “come una volta”: non usano i conservanti che ormai sono presenti in tutti i pani che troviamo in giro e nonostante questo il loro pane si conserva per qualche giorno. Fanno sia pani bianchi, che neri. Personalmente, io preferisco quello bianco. È stata una piacevolissima scoperta e da allora il loro pane non manca mai sulla mi tavola! I bimbi ne vanno matti la mattina a colazione con la nutella sopra! Consiglio sicuramente.
Marco bigi
Marco bigi2 anni fa
Il pane più buono che si può trovare a Massa Carrara
Freedom and pusher
Freedom and pusher2 anni fa
Panificio storico della Lunigiana, Nello il titolare da oltre 50 anni persona molto scherzosa e cordiale.
Ogni volta che torniamo a vinca prendiamo due pagnotte da due kg che oltre ad essere squisite possono essere sfruttate per un’intera settimana essendo la longevità una caratteristica tipica di questo pane.
Willy Fluffy
Willy Fluffy2 anni fa
Un ottimo pane, si conserva nei giorni ed è realizzato con soli ingredienti naturali! Super consigliato!
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