Ho cenato in questo ristorante con mia moglie attratto dalle recensioni positive. Menu molto turistico e di scarsa qualità. Alla domanda che antipasti servite la risposta è stata 7 portare (e qui già la dice lunga). La famosa tagliata di bue rosso servita su un piatto freddo e senza contorno (nemmeno nei peggiori Autogrill). Personale (tutti ragazzi delle superiori o poco più) totalmente improvvisato (ad esempio abbiamo terminato il pane e siamo stati costretti a prenderlo da un altro tavolo). Il locale è frequentato da stranieri e neanche 2 parole di inglese per farsi capire dai poveri avventori. Se vi trovate a Santu Lussurgiu ci sono almeno un paio di scelte migliori per la cena. Sconsigliato! P.S. frequento la Sardegna da 25 anni e ho dei famigliari ristoratori Sardi con esperienza trentennale... A buon intenditor...
Obywan Kenobi2 anni fa
Conosco il ristorante da qualche anno, ha ambienti curati e confortevoli che mettono a proprio agio gli avventori. Il servizio è curato e preciso. Pietanze ben cucinate e ben servite. Inaccettabile però che i servizi igienici siano privi di salviette e di sapone. Prezzi convenienti vista la ottima qualità delle pietanze.
Gina Falchi2 anni fa
Sas Benas è un albergo diffuso che offre un'eccellente ospitalità. Si trova nel cuore di Santu Lussurgiu, un paese che sorge a 500 m di altezza nel Montiferru ed è circondato da boschi e sorgenti. Il paese ha un'eccellente origine medievale ed è possibile apprezzare le testimonianze storiche nelle cornici in trachite rossa di portoni e di finestre. Sas benas è un gioiello nella struttura e l'ospitalità è assicurata perché il servizio è ottimo e il cibo eccellente. La specialità è la carne, il bue rosso proposto attraverso succulenti ricette per piatti unici e dai sapori inebrianti. Lo consiglio spassionatamente!
Fulvio F.2 anni fa
Abbiamo pranzato al ristorante ed è stata un'esperienza ottima. Sia negli antipasti che nei primi abbiamo trovato prodotti veramente del territorio e molta qualità. Ambiente molto bello, servizio attento. Il fatto di esserci stati in un giorno feriale e fuori stagione sicuramente ha influito sul clima molto tranquillo, il ristorante era pieno comunque.
Mauro Pinna2 anni fa
Bel ristorante in una vecchia casa di paese restaurata.cibo ottimo. Molti e vari gli antipasti ( molto buoni), buoni i primi e la carne.prezzi più che giusti per quello che si mangia. Consiglio vivamente.
July Deligia2 anni fa
Locale bello bello, ottimo cibo per non parlare del vino... Tutto molto buono, personale cordiale e sorridente lo consiglio
Elvio Caria2 anni fa
Titolari e personale squisiti, cibo di qualità. Stanze a tema con la rusticità dei vicoli del paese. Un piacevole soggiorno
Ilaria Dionisi2 anni fa
Ho cenato presso questo ristorante più volte negli ultimi anni e sono sempre rimasta super soddisfatta: cucina semplice con prodotti genuini e di ottima qualità.
Sas benas è un gioiello nella struttura e l'ospitalità è assicurata perché il servizio è ottimo e il cibo eccellente. La specialità è la carne, il bue rosso proposto attraverso succulenti ricette per piatti unici e dai sapori inebrianti.
Lo consiglio spassionatamente!