Una vera sorpresa, cena in famiglia con anche un bimbo di 3 mesi. Accoglienza top.. ️️️️️
Posto tranquillo, lontano dal caos e ben accessibile poiché dotato di parcheggio privato.
Posti a sedere anche all’esterno e, nonostante il caldo, siamo stati benissimo grazie ad una leggera brezza estiva..
Abbiamo cenato a base di pesce e devo dire che ne siamo rimasti entusiasti tutti. Questo locale e’ ben noto per le loro specialità di carne selvaggina e maialini…quindi piacevole scoperta il pesce
Personale molto gentile e preparato. Siamo stati seguiti dal figlio del titolare, un giovane molto attento a noi e alle nostre esigenze, Simone. Grazie mille
Torneremo presto di sicuro, consigliato..
Domenico Marchione2 anni fa
Personale gentilissimo, location accogliente, proprietario Angelo, simpatico e di animo buono, ma soprattutto la qualità dei cibi e la cucina da 10 e lode, bravissimi!
Ovidiu vasiliu2 anni fa
Quando sei stanco, stressato e non ti senti troppo male, vai Al Platano e dopo aver mangiato un buon piatto e bevuto un bel bicchiere di sicuro il tuo sorriso torna.
Pieretta Passerini2 anni fa
La gentilezza e la simpatia del signor Angelo e di tutto il personale ha dato ancor più gradevolezza al pranzo di gruppo deliziodo che ci hanno preparato e servito nonostante avessimo tardato mezz'ora sul previsto. Buona cucina tradizionale e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Cristoforo Lorini2 anni fa
Situato in via Pazzon Platano 2, Caprino Veronese/ Verona/ Italia, buon servizio, aperto soprattutto in estate, attenzione per le misure preventive anti covid, disponibiltà e preparazione del personale e dei gestori, prezzi abbastanza abbordabili, possibilità di scegliere il tipo di permanenza ( se mezza pensione o pensione completa), disponibilità di ristorante.
Giovanni Citarella2 anni fa
Ci siamo stati la settimana scorsa, e siamo stati benissimo. La stanza confortevole, pulita e ordinata. Il ristorante ottimo con un servizio familiare e cordiale, ottima cucina con i piatti di tradizione e di carne. Super consigliato. I proprietari poi sono fantastici. Spero di ritornare presto.
Giancarlo Barbieri2 anni fa
Sono stato a Cana una settimana fa inquesto locale. Menù a base di carne, una fiorentina così buona e servita su braciere non l'avevo mai mangiata neanche in Toscana. Senza parlare della fonduta con polenta e funghi che ha preceduto la carne. Bravo e simpatico il proprietario Angiolino, buonissima la scelta del ripasso in abbinamento. Promosso.!!!
Federico Cristino2 anni fa
È passato molto tempo ma ho un ottimo ricordo. È fuori dal grande centro abitato ma molto,molto grazioso. In effetti si avvicina di più ad una idea di agriturismo. Il personale è gentile e educato. Il posto favorisce anche delle escursioni nei paesi limitrofi, dove a pochi chilometri da dove è ubicato si trova un Castello,di cui ora mi sfugge il nome. Quando mi sono recato con la mia famiglia e un nutrito gruppo di amici anche loro con la famiglia non era ancora disponibile la cucina esterna per le grigliate. Sarebbe bello provarlo in estate. Comunque le segnalazioni per andare nei ristoranti vicini sono state più che soddisfacenti. Camere molto belle,ma tutta la struttura interna molto bella e spaziosa.
Posto tranquillo, lontano dal caos e ben accessibile poiché dotato di parcheggio privato.
Posti a sedere anche all’esterno e, nonostante il caldo, siamo stati benissimo grazie ad una leggera brezza estiva..
Abbiamo cenato a base di pesce e devo dire che ne siamo rimasti entusiasti tutti.
Questo locale e’ ben noto per le loro specialità di carne selvaggina e maialini…quindi piacevole
scoperta il pesce
Personale molto gentile e preparato.
Siamo stati seguiti dal figlio del titolare, un giovane molto attento a noi e alle nostre esigenze, Simone. Grazie mille
Torneremo presto di sicuro, consigliato..
Sarebbe bello provarlo in estate.
Comunque le segnalazioni per andare nei ristoranti vicini sono state più che soddisfacenti. Camere molto belle,ma tutta la struttura interna molto bella e spaziosa.