/Trentino-Alto Adige/Südtirol/Macelleria

The Meat’s Factory da Max

Piazza della Chiesa, 8, 38066 Riva del Garda TN, Italia

The Meat’s Factory da Max
Macelleria
4.9
17 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
WR5R+49 Riva del Garda, Provincia autonoma di Trento, Italia
+39 333 794 5751
themeatsfactory.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 8–12
Mercoledì: 8–12
Giovedì: 8–12
Venerdì: 8–12
Sabato: 8–12
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Riccardo Carbone
Riccardo Carbone2 anni fa
Motivato dalle ottime recensioni, faccio visita alla Meat's Factory e devo dire che non delude le aspettative, anzi. Max è un macellaio espertissimo, ha le sue selezioni per quanto riguarda le costate che vantano diverse provenienze e frollature, tutte di altissimo livello. Ma non solo: anche il maiale nero non scherza e ha anche i tagli da Bbq americano che tanto amano i pit master. Niente da dire se non arrivederci a presto! 5 stelle più che meritate!
Kerin Canu
Kerin Canu2 anni fa
PAZZESCO! Carne da ristoranti di lusso, e anche meglio sinceramente. Mi sono fatta consigliare sabato scorso e mi ha regalato un’esperienza culinaria impagabile!
Mentre mangiavo ripetevo “ Bravo! Ma che bravo! Ma che carne fantastica, saporita … wow!”
Ecco … se AMATE la carne DAVVERO Buona, c’è solo Lui!
Ajò da Max!!!
Krigialla Krigialla
Krigialla Krigialla2 anni fa
Ho avuto modo conoscere la macelleria di Max. Semplicemente eccellentie la qualità dei prodotti. Soprattutto le squisite fiorentine/ costate. Max è professionale e gentile, sa perfettamente come accontentare le richieste dei suoi clienti. Assolutamente consigliato. Da provare!
Erminio Rizzi
Erminio Rizzi2 anni fa
La professionalità molto alta in quanto a consigli sui prodotti,carni ottime per bontà e salubrità
Silvy Super
Silvy Super2 anni fa
Da Arco vado apposta fino a Varone (Riva del Garda) per trovare questo negozio ottimamente assortito e gestito da Max e sua moglie. Perché? Perché questa è la migliore macelleria di tutta la zona della Busa. Max seleziona la carne proponendo alla sua clientela carni rosse da allevamento al pascolo (grass fed) e carni bianchi di animali allevati all'aperto.
C'è poi una ricca selezione di salumi e formaggi particolari, nonché altri prodotti tipici. Gli hamburger di Max sono spettacolari: le spezie le mette lui. Chiedete a Max di parlarvi della sua carne: lo farà con competenza e l'entusiasmo di chi fa della propria passione un lavoro. A me ha raccontato delle manze prussiane del Baltico nutrite a erba e barbabietole 😀.
Nicola Samaritan
Nicola Samaritan2 anni fa
Una Macelleria con la M maiuscola. Per chi cerca un consigliere e non solo Max é al vostro servizio. Carne salada top e canederli emozionanti. Da frequentare ogni volta che si torna in Busa.
Stefano serafini
Stefano serafini2 anni fa
Il posto giusto x carnivori di qualità...è vai di black pearl...grande Max!!
Fefe 1000
Fefe 10002 anni fa
Le macellerie che in busa è difficile(se non impossibile) trovare. Selezione ampia ed un posto adatto per chi vuole scegliere e cerca qualcosa di più di un petto di pollo o una bistecchina di scamone. Fiore all'occhiello... Le costate di manzo!
Luoghi consigliati