/Tuscany/Macelleria

Macelleria Tarchi Bagno a Ripoli

Via Roma, 389, 50012 Bagno A Ripoli FI, Italia

Macelleria Tarchi Bagno a Ripoli
Macelleria
4.9
50 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
P8WP+MX Bagno A Ripoli, Città Metropolitana di Firenze, Italia
+39 055 633689
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 8–13
Martedì: 8–13
Mercoledì: 8–13
Giovedì: 8–13
Venerdì: 8–13
Sabato: 8–13
Domenica: 8–13
Scrivi una recensione
Roberta Caserta
Roberta Caserta2 anni fa
Il mio macellaio da quando vivo a Bagno a Ripoli! Super top la carne, prezzi onesti e qualità ottima. Una garanzia ❣️
Lapo Cerchiai
Lapo Cerchiai2 anni fa
Carne sempre al top!
Tra le migliori bistecche che abbia mai comprato. Anche a distanza di anni, la qualità non è mai calata.
Passione e sapienza nel consigliare e nel tagliare.
Quando qualcuno vuole assaggiare della carne alla griglia indimenticabile, vengo a prenderla sempre qui!
Isabella Valentini
Isabella Valentini2 anni fa
Se volete il pollo 🍗 più ‘bono’ della Toscana . Dovete venire qui !!
Tutto eccezionale . Ottimi i cibi semi lavorati ! L artista fatta da niccolò è sopraffina !!!
Basta viaaa !!! Siete il top !!!
Marco 76
Marco 762 anni fa
Macelleria è riduttivo... C'è molto altro in più, che ovviamente parte da una qualità della materia prima che si percepisce durante la cottura e al palato.
La consulenza da veri amanti del proprio lavoro, con idee sempre nuove su tagli particolari e la loro preparazione, fanno la vera differenza. Da provare:
Pulled pork
Caveman steak
La Simmenthal di Nicco (nome mio per ridere)
Le fantasie di pollo
Le cipolle caramellate
Il sushi di carne
...e per i più tradizionali le magnifiche fiorentine e il fegato sempre fresco, che personalmente mi fa impazzire.

Voto 10
Maria lascialfari
Maria lascialfari2 anni fa
Qualità davvero eccellente, sia nella carne che nei salumi e nei formaggi. Altissima competenza nel taglio. Inoltre, vi si respira il vero clima fiorentino: ironia e umorismo sempre pronte a far sorridere il cliente. Superconsigliato.
Marco Crescioli
Marco Crescioli2 anni fa
Il locale ha un taglio tradizionale e un'offerta gastronomica che rispecchia meravigliosamente la vocazione del territorio. Le selezioni di carne soddisfano anche il carnivoro più esigente. Formaggi e prodotti locali di altissima qualità. Tutto merito di Gabriele e Niccolò che hanno deciso di alzare l'asticella e provare ad offrire prodotti che da queste parti non assaggiavo da tempo.
Riccardo Poggi
Riccardo Poggi2 anni fa
È una bella macelleria con qualità eccellente di carni. Fanno anche tante preparazioni. I titolari, babbo e figlio sono gentilissimi e storici macellai.
Consiglio vivamente
Ermanno Bonomi
Ermanno Bonomi2 anni fa
Unica. Hamburger ottimi, wurstel e mortadella di loro produzione e tanto altro.il martedì e il giovedì si può trovare la trippa, il lampredotto, e uno spezzatino veramente speciale.
Luoghi consigliati