Azienda agricola "rustica" come quelle,veramente, di una volta ,il formaggio è spettacolare mai uguale uno all'altro nelle forme e nel peso,e questo dimostra ampiamente che è fatto a mano,con passione ad un prezzo più che accettabile e poi dura anche parecchi giorni. E' buono sia mangiato fresco che messo sciolto sul pane e sulla carne(ma secondo me è sprecato).I proprietari sono alla buona ed onesti e si fanno in 4 per aiutarvi e soddisfarvi. Assolutamente consigliata. Sono una delle poche aziende che ancora alleva la razza bianca modenese-nelle foto un maschio-ed i formaggi sono di fatti col latte di questa meravigliosa razza. Il latte è poco ma molto nutrizionale e il formaggio spettacolare , se vi capita di essere in zona-oppure serramazzoni e zocca- chiedete un pezzo di parmigiano-reggiano di sola bianca modenese e confrontatelo con il classico e capirete la differenza. Se poi volete esagerare provate la stagionatura a 48 mesi e rimarrete stupefatti per la delicatezza e bontà in assenza di colesterolo.
Monica R2 anni fa
Fantastica scoperta!!! Un vero tuffo all'indietro nel tempo!!! Autentica gemma dell'Appennino tosco emiliano, in questa azienda agricola a conduzione familiare in prossimità di Fiumalbo, è possibile acquistare il vero latte appena munto, ricotta e formaggi dal sapore perduto di fieno e pascoli di montagna prodotti ancora con i tradizionali e semplici metodi artigianali di lavorazione ed anche verdure colte sul momento nell'orto dalla proprietaria. Persone gentilissime che con piacere intrattengono i propri clienti raccontando i vari metodi di lavorazione e presentando con orgoglio la loro mucca bianca di razza modenese ormai rara. Una vera esperienza sensoriale, emozionale e gustosissima assolutamente da consigliare, da non perdere e da rifare sicuramente!!!
Cristiano vannucchi2 anni fa
Purtroppo ho visitato l'azienda alle 15.45 del 19 agosto, ma non sono riuscito a trovare nessuno.
Nicola Chiari2 anni fa
Posto unico fuori dal tempo, prodotti genuini, cortesia e gentilezza. Non manco mai di farci un salto tutte le volte che sono in zona.
Giovanni fiorini2 anni fa
Buonissime verdure a km 0 visibili e prodotte nell'orto locale, inoltre latte, formaggi, lamponi sempre prodotti in loco. Il TOP!
Fabrizio Orlandi2 anni fa
Gentilissimi e ottimi prodotti!
Gian Paolo Rapallini2 anni fa
Un bellissimo posto gestito da persone eccezionali!
Non manco mai di farci un salto tutte le volte che sono in zona.