/Lombardy/Pasticceria

Bedussi

Via Crocifissa di Rosa, 113, 25128 Brescia BS, Italia

Bedussi
Pasticceria
4.2
2 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
H62G+FW Brescia, Provincia di Brescia, Italia
+39 030 393079
bedussiecucina.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–23
Martedì: 7–23
Mercoledì: 7–23
Giovedì: 7–23
Venerdì: 7–23
Sabato: 7–23
Domenica: 7–22
Scrivi una recensione
Bianca Savarese
Bianca Savarese2 anni fa
Piatti molto buoni e ben realizzati, con ingredienti di qualità. Do 4 stelle solo perché ho trovato le porzioni un po' piccole specie se rapportate al prezzo. Un avocado toast 14 euro ed una omelette 13 o giù di lì. Tra l'alto era disponibile solo il menù brunch quindi la scelta era molto limitata.
Ottimo invece il gelato, con una buona varietà di gusti alcuni anche senza latte e senza zucchero. Ne ho assaggiati 2 (cioccolato e lampone) e se non lo avessi saputo, non mi sarei accorta della differenza. Ci tornerò sicuramente per assaggiare altri gusti di gelato!
Valentina Ziglioli
Valentina Ziglioli2 anni fa
Locale molto carino ma con la colazione non ci siamo. Ho preso un cornetto al pistacchio e di crema (che era Nutella al pistacchio e non crema pasticcera) ne ho trovata poca. Il cappuccio non era il massimo. Non ci tornerei per la colazione, potrebbe migliorare se assaggiassi altro.. vedremo
Daniela Franceschini
Daniela Franceschini2 anni fa
Per il mio compleanno avevo richiesto una torta gelato semplice,bella alla vista ma soprattutto con i miei gusti preferiti al mio compagno, non poteva fare scelta migliore che affidarsi a questa pasticceria.. torta buonissima apprezzata da tutti gli invitati.. complimenti davvero al pasticcere .. in più non aveva un contenitore per trasportare la torta al luogo dove si festeggiava e loro prontamente hanno aiutato con il prestito del contenitore .. oltre ad essere ottimi anche efficienti.. 5 stelle più che meritate.. torneremo..
Li Pa
Li Pa2 anni fa
Pasticceria davvero buona a Brescia. Una delle migliori. Adoro questo posto, e sono molto bravi con i dolci… dedicherei due righe al loro croissant salato, una bontà che non si può descrivere a parole, una vera emozione!
Mihail Pahniuc
Mihail Pahniuc2 anni fa
Preso delle brioche d'asporto per poi scoprire che la veneziana era ripiena di zabaione andato a male (si vede dal colore, per non parlare di odore e gusto). Il tutto contornato dal fatto che c'erano 6 camerieri, locale praticamente vuoto e ho dovuto ugualmente aspettare quasi un quarto d'ora.
Massimo DE BOSIS
Massimo DE BOSIS2 anni fa
Tutte le aspettative sono state confermate!
Un piacevolissimo tiramisù, cremoso, sottili strati di pan di spagna imbevuti di caffè impreziosito da sfere di cioccolata.
Peccato che sia terminato velocemente.
Marzia Lucchesi
Marzia Lucchesi2 anni fa
Luogo spettacolare, degno della migliore Parigi. Ottima e raffinatissima la pasticceria, splendido il posto, con uno spazio esterno tra le piante. Bellissima la cucina a vista, che è sempre una garanzia di grande dedizione e attenzione nei confronti delle preparazioni e dei materiali. Uno di quei casi in cui l'immagine si sposa perfettamente con la qualità. Prezzi in linea, giustamente, in linea con tutto ciò, anche se in realtà una realtà del genere non ha prezzo!
Marta Danesi
Marta Danesi2 anni fa
Il servizio, male molto male. Il cameriere sembrava addormentato ha sbagliato a prendere il primo ordine (3 cappucci 1 di soia), a dirci cosa ci aveva portato 2 cappucci e uno di soia dicendoci che erano cappuccini classici), per rimediare al cappuccino mancante abbiamo dovuto aspettare ed è arrivato sbagliato ( latte di mucca)per il secondo giro/ordine abbiamo aspettato parecchio dato che se ne era dimenticato e poi è venuto a riprendere l' ordine. La parte positiva che le brioches e i pasticcini sono buonissimi, consigliato, ma armati di pazienza e senza fretta
Luoghi consigliati