/Veneto/Pasticceria

Pasticceria Gelateria Chocolat

Via Provinciale, 23, 37030 Vago VR, Italia

Pasticceria Gelateria Chocolat
Pasticceria
4.6
245 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
C49P+JG Vago, Provincia di Verona, Italia
+39 045 898 0347
deboravena.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 6–12
Martedì: 6–12
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 6–12
Venerdì: 6–12
Sabato: 6–12
Domenica: 7–12
Scrivi una recensione
Jhonattan Bastos Guilhen
Jhonattan Bastos Guilhen2 anni fa
Qualità, Passione e Simpatia... ma non solo!
Chocolat è un luogo a gestione familiare, cosa che si nota fin da subito dal modo e dal sorriso in cui lo staff ti accoglie e ti viene in contro davanti alle richieste più bizzarre e stravaganti (come le me mie), ottimo posto per una colazione o aperitivo di qualità o qualche incontro di lavoro fuori sede, la bella figura è sempre assicurata!
Per le occasioni speciali affidatevi alla creatività e manualità di Debora, l'effetto Wow è assicurato!

*se avete il cane, il gelato per diabetici che fanno è perfetto per il vostro amico! 😉
Laura Colori
Laura Colori2 anni fa
Esperienza unica! Super consigliato

In assoluto la mia pasticceria preferita di tutta Verona, ogni prodotto è curato nei minimi dettagli, super qualità degli ingredienti e personale gentile e disponibile!
Consiglio soprattutto i mignon, uno più buono dell’altro!
Pier VR
Pier VR2 anni fa
Domenica 10/7: colazioni in compagnia e acquisto gelato.
* Personale e servizio impeccabile.
* Luogo accogliente, comodo, pulito.
Possibilità di posti all esterno, ben
protetti. La strada non disturba.
* Caffè, briosc e pasticcini : 5 stelle
meritate.
* GELATI : una sorpresa. Non i soliti,
seppur apprezzabili.
Di vari gusti, che si fanno apprezzare per la qualità e la lavorazione innovativa.
( provate pistacchio e frutto della passione )
Rapporto qualità prezzo buono.
Consigliatissima.
Marianna Alfieri
Marianna Alfieri2 anni fa
Abitando abbastanza lontano, sono venuta a conoscenza di questa pasticceria tramite una mia carissima amica che lavora lì e passandomi a trovare mi ha portato un dolcissimo pensiero. Lo staff all'interno del laboratorio prepara anche prodotti senza glutine, in modo totalmente sicuro per il celiaco. Ho assaggiato le frolle per la colazione e sono a dir poco eccezionali: sapori bilanciati, ingredienti di qualità, estetica impeccabile. Molto contenti anche gli altri non celiaci che erano con me, che hanno provato le mignon tradizionali, trovandole delicate e raffinate, una gioia per occhi e palato! Continuate così! ✨
DARIO IANNASCOLI
DARIO IANNASCOLI2 anni fa
Che bello passare davanti alla vetrina delle torte e vederla così ricca di proposte. Per il mio compleanno ho scelto una torta esotica che ha lasciato a bocca aperta tutti gli invitati alla festa. I pasticcini che colorano il banco della mignon, acquistati per accompagnare la torta, hanno reso ancor più speciale quel momento condiviso. Tornerò presto per continuare a scoprire nuovi abbinamenti creati con visibile cura dai pasticceri, sempre molto gentili e accoglienti.
Andrea Salmaso
Andrea Salmaso2 anni fa
Mi reco spesso a fare colazione in questa pasticceria, c’è sempre un ampio assortimento di brioches, tutte preparate con cura e da poco sfornate; un gioiello di pasticceria che consiglio di provare!
…e per Natale ho acquistato il miglior Nadalin che abbia mai assaggiato!
Barbara Giampaolo
Barbara Giampaolo2 anni fa
Qualità,professionalità e cordialità sono i segni distintivi di questa meravigliosa location! Prodotti eccelsi in cui tecnica e passione si fondono per dare vita ad un'esperienza di gusto unica! Che altro dire?! Promossa a pieni voti!❤️
Maria Luisa Zecchinato
Maria Luisa Zecchinato2 anni fa
Adoro le Veneziane che sono delle deliziose paste rotonde di pain brioche con zucchero in grani sopra. Queste della pasticceria Chocolat sono fantastiche!
Luoghi consigliati