/Campania/Pizzeria

In Cantiere

Via Nazionale Torrette, 100, 83013 Mercogliano AV, Italia

In Cantiere
Pizzeria
4.1
821 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
WQ46+HP Mercogliano, Provincia di Avellino, Italia
+39 0825 164 4232
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Roberta
Roberta2 anni fa
Ristorante di fiducia. Menù basato su stagionalità e territorio. Ottimi fritto misto fatto da loro e baccalà a modo nostro.
Ho avuto anche modo di pranzare quí in una giornata dedicata al pescato del giorno e ho trovato i piatti squisiti, specialmente gli antipasti di mare che sono abbondanti e variegati (insalata di polpo, chips con mozzarella e burger di tonno, seppie e piselli, impepata di cozze, moscardini alla Luciana).
Staff molto cordiale e giusto rapporto qualità prezzo considerando l'aumento delle materie prime e delle utenze.
Consiglio sempre di prenotare.
Il sabato sera vista la maggiore affluenza ci sarà un po' da aspettare ma ne vale la pena, se non gradite le attese vi consiglio di andarci a pranzo o anche la domenica sera.
Lasciate spazio per il dessert.
Gaetano Petrillo (TheWineBusMan)
Gaetano Petrillo (TheWineBusMan)2 anni fa
Il COVID-19 mi ha insegnato che ogni giorno è speciale. Pertanto, appena posso, cerco di deliziare il mio palato. Oggi avevo voglia di pizza e, causa impegni di lavoro, sono finito "In Cantiere". Ho mangiato una fantastica pizza margherita accompagnata da un eccezionale fritto misto. Combinazione perfetta per innalzare il mio indice del gusto. Se vi trovate in zona, fermatevi "In Cantiere". Anziché farvi lavorare, provvederanno a sfamarvi ad alti livelli.
Francesca Vecchione
Francesca Vecchione2 anni fa
Sono anni che mangio qui/prendo da asporto la pizza ed è sempre buonissima! Consigliatissimo! Da provare la diavola a modo nostro, una specialità che accontenta anche chi non gradisce il sapore molto piccante della classica diavola.
Angelo Michele Santoro
Angelo Michele Santoro2 anni fa
Iniziamo col dire una cosa fondamentale. Sono ragazzi gentilissimi e già questo è un punto a loro favore. Usano prodotti di qualità. La pizza è un piacere per il palato ed ogni ingrediente è dosato e usato con sapienza. Non faccio spesso recensioni così positive ma non ho davvero che da fare i complimenti: anche per la richiesta di Green pass all'ingresso, cosa non scontatissima in tutti i locali del capoluogo. Per il resto lascio parlare le foto. Prezzi onestissimi e, dimenticavo, anche le fritture eccellenti. Ho prenotato per un evento speciale settimana prossima. Proverò i primi piatti: quelli che uscivano dalla cucina facevano venire voglia di assaggiarli. Non mi farò pregare.
Michele sciascia
Michele sciascia2 anni fa
Ottima pizza personale gentilissimo e qualificato locale molto carino e pulito
Domenico Uccello
Domenico Uccello2 anni fa
Locale dall'allestimento originale, riproduce scene e attrezzature di un cantiere edile. Ristorante pizzeria molto gustose le pietanze e le pizze proposte, ottime anche le fritture, buon rapporto qualità prezzo.
Marie
Marie2 anni fa
Grazioso locale con posti all'aperto perfetto per questo periodo particolare. Cameriere molto professionali con esperienza, cibo ottimo, soprattutto la pizza, considerando la zona, la pizza è veramente eccezionale.
Qualche piccola pecca sta nel rapporto quantità prezzo degli antipasti. Prezzi un po' elevati per quantità molto piccole .
Valentina Montuori
Valentina Montuori2 anni fa
Pizze al culmine dell'eccellenza, e buoni anche i dolci! Ambientazione originale e creativa, che spiega il nome del locale, e camerieri servizievoli. In generale una esperienza buona e un locale che mi sento di consigliare. Peccato però che non ci siano birre più "commerciali".
Luoghi consigliati