/Campania/Pizzeria

I Borboni Pizzeria

Via Amerigo Vespucci, 84098 Pontecagnano Faiano SA, Italia

I Borboni Pizzeria
Pizzeria
4.3
2 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
JVPW+Q2 Pontecagnano Faiano, Provincia di Salerno, Italia
+39 340 499 4871
iborbonipizzeria.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Michele Scola
Michele Scola2 anni fa
La pizzeria "I Borboni" di Valerio Iessi e Daniele Ferrara per me rientra ufficialmente tra le migliori pizzerie mai provate.

Partiamo subito col dire che la mia opinione è basata su tutto quello che fa da contorno e non solo sulla pizza.

Infatti la prima grande nota positiva va alla modalità di accesso e prenotazione: puoi fare tutto online tramite il loro sito, quindi non vedrete mai enormi file all'esterno di gente ammassata che litiga per chi deve entrare e per chi sta aspettando da ore ed ore. Questo per me già è un grandissimo valore aggiunto che molti sottovalutano.

La location si presenta davvero bella, elegante e curata in ogni minimo dettaglio. Le pizze sono state la "ciliegina sulla torta" perchè sono state davvero eccezionali: ingredienti studiati e bilanciati, non messi li a caso senza un perchè. L'impasto è di una leggerezza unica. Abbiamo mangiato 5 pizze in 3 persone...e questo la dice davvero lunga.

Un'altra nota positiva è stata lo staff ed il servizio: una pizzeria di altissimo livello ovviamente doveva avere uno staff di altissimo livello. Solari, gentili, professionali e soprattutto attenti. Ci hanno cambiato piatti e posate per ogni pizza diversa mangiata (potrebbe sembrare una cosa ovvia e scontata ma vi posso garantire che neanche tra i primi 3 della 50 best mi è capitata una cosa simile).

In conclusione: ho provato in tutti i modi a trovare un difetto ma non l'ho trovato

Chapeau!
Anna Vuocolo
Anna Vuocolo2 anni fa
È in assoluto una delle migliori pizzerie di Salerno e provincia. Il locale è ampio e spazioso (d’estate si mangia all’esterno) pulito ed elegante con forno a vista. Il menù è ben curato, tanto che cambia ad ogni stagione sia per proporre sapori nuovi ( pur lasciando alcune pizze fisse) che per garantire sempre la stagionalità degli ingredienti ( che sono di ottima qualità), proprio per questo motivo torno spesso a mangiare la pizza da loro per provare sempre qualcosa di nuovo e non mi hanno mai delusa! l’impasto è imbattibile, ottima lievitazione e cottura perfetta. I prezzi sono medio-alti, ma la qualità si paga!
Leo Donnarumma
Leo Donnarumma2 anni fa
È la terza volta che vengo in questa pizzeria e ogni volta rimango sorpreso nel miglioramento che i due titolari sono in grado di apportare.

Menzione speciale allo staff d’accoglienza e in sala, sorrisi e cordialità che fanno sentire l’ospite davvero coccolato.

Ho ordinato due pizze e alcune bibite, ho mangiato benissimo. Ritengo che l’impasto sia veramente leggerissimo: gli ingredienti scelti con cura si fondono nel palato. Il maestro pizzaiolo ha voluto omaggiarci con delle specialità. Ho apprezzato la finezza della ricotta nel fiore di zucca e il connubio tra zucca e “friarielli” nella montanara vegan. Ottima disponibilità di scelta anche per vegetariani e vegani.

Il conto è rapportato alla qualità e al servizio ricevuti e comunque non eccessivo.
Un plauso a Valerio Iessi, Daniele Ferrara e a tutto il loro regno!
Valentino G
Valentino G2 anni fa
Una pizzeria grandiosa. Dai fritti alle pizze fino ai dolci tutto ben curato e ottimo. Prezzi nella media e ottimo compromesso qualità prezzo. Locale abbastanza ampio e curato. Personale accogliente e preparato. Sicuramente una delle migliori pizzerie in campania.
Vincenzo Doria
Vincenzo Doria2 anni fa
Semplicemente un esperienza alimentare da vivere. Un ambiente ricercato e molto curato, semplice ed essenziale, il servizio professionale e cortese, ma il vero spettacolo sono i loro piatti, i veri protagonisti di una pizzeria di altissimo livello. Io ho provato i loro superlativi fritti, un'ottima Margherita e una buonissima Imbuttunata cilentanta e per finire due dolci: Tiramisù rivisitato e una Zizzinella al pistacchio. Meriterebbero 6 stelle
Davide Roca
Davide Roca2 anni fa
Pizza e pizzeria di altissima caratura, valutazione complessiva eccellente.
L'impasto da sé fa già scuola: pizza leggera, consistenza e cottura perfette, forma impeccabile.
Se a ciò unisci una qualità eccelsa degli ingredienti (che ho notato principalmente nei pomodori) ed un menù completo, con la giusta dose di proposte originali e rivisitazioni della tradizione, allora il risultato è di livello assoluto.
Oltretutto, in questo locale si ha modo di assaggiare un'istituzione tra le frittatine.
Il servizio presenta delle leggere sbavature, volendo cercare il pelo nell'uovo, e le montanare non hanno convinto appieno.
Tuttavia sono 5 stelle di diritto.
Rita D' Anna
Rita D' Anna2 anni fa
Sono arrivata puntuale e non ho dovuto né litigare né rischiare di non trovare il mio tavolo, i camerieri attenti e molto garbati, la spiegazione del menù molto chiara, rarità qui da noi, ed infine la pizza ottima, impasto perfetto. La mia critica va alla pizza lasciata alla fantasia dello chef, forse non era in vena🤣, troppo piena di verdure.
Mat Cast
Mat Cast2 anni fa
Struttura situata fuori Salerno con precisione a Pontecagnano....facile da raggiungere anche per chi non è della zona.
Ampio parcheggio esterno...
Locale carino , personale gentile ...
Dopo una piccola descrizione ora parliamo del prodotto...guardando il menù si nota da subito l'amore per il proprio lavoro e uno studio dei prodotti utilizzati. Impasti particolare e modi di prepararli davvero ottimi ( confermato al momento della degustazione) Materie prime di qualità,impasto leggero...
Sono tentato a mettere 5 stelle ma ho preferito darne 4 solo per il prezzo... Abbasserei leggermente i prezzi di alcune cose (Arancino autunnale) ma sicuramente mi direte come tutti sappiamo se vogliamo mangiare cibo di qualità bisogna pagare e qui allora non capisco il prezzo della coca Cola.

Cmq dopo questa piccola critica naturalmente costruttiva vi faccio i miei complimenti.🔝
Luoghi consigliati