Accoglienza ottima in una saletta con pochi posti e ovvio distanziamento .. la prima sala ricorda simpaticamente un fornaio .. il menù è articolato senza essere dispersivo Indubbiamente originale Scegliamo una pinsa ‘a due gusti’ come il cameriere ci suggerisce : ottima I dolci sono imperdibili in originalità e cura Accessibile e con parcheggio lungo la passeggiata a mare ..
Tito Villani2 anni fa
Siamo stati a cena ieri sera in questa raffinata pinseria, nonostante ci siamo presentati in 11 senza prenotare alle ore 22 circa il personale, coordinato dalla giovane proprietaria dinamica e molto gentile, in pochi minuti ci ha fatti accomodare. Per quanto riguarda il menù sicuramente degna di nota la sezione delle pinse moderne e contemporanee, accostamenti ricercati sostenuti da una materia eccezionale! E il loro impasto, l’attenzione per la cottura rende, a mio avviso, quella che spesso definiamo una “semplice pizza” un esperienza nel mondo dei lievitati. I dolci non potevano che essere una raffinata firma del cuoco, marito e quindi contitolare della sopracitata ragazza, di cui spero di poter andare presto ad assaggiare la sua cucina nel loro nuovo ristorante gourmet. 5 stelle meritatissime, complimenti e avanti così!!
Luigi coldilana2 anni fa
Morbida dentro e croccante ai lati, ingredienti abbondanti, già tagliata. Personale gentile. Siamo rimasti molto soddisfatti,ci torneremo e Ve lo consigliamo. E non si spende molto, siamo rimasti sorpresi.
Francesco Alicino2 anni fa
Abbiamo mangiato un ottima pinsa su consiglio di alcuni amici che ci hanno portato. Buona e croccante come piace e noi....Servizio veloce e simpatia del personale fanno da cornice alla pinsa...ottima alternativa alla classica pizza.
Gaetana Guasco2 anni fa
Promosso a pieni voti!! La pinsa con accostamenti di prodotti di qualità e pasta molto buona. Il dolce "piantala" scelto tra altri originali, spettacolo per occhi e palato. Personale gentilissimo, tempi ragionevoli nonostante il pienone. Ripetere senz'altro... molto presto. Bravi!
Dany Ela2 anni fa
Ottime pinse ben cotte e lievitate. Con ingredienti gustosi . Molto gentili ed ospitali. Fanno anche le colombe pasquali artigianali.
Cristina De Marchi2 anni fa
La pasta della pinsa è spettacolare , utilizzano prodotti di qualità... veramente consigliato👍🏻
Silvy Platano2 anni fa
Ambiente bello e accogliente la Pinsa buonissima con ingredienti 🔝personale molto gentile, abbiamo mangiato anche il panettone fatto da loro sia il classico che con gocce di cioccolato veramente buono👏👏🔝
Indubbiamente originale
Scegliamo una pinsa ‘a due gusti’ come il cameriere ci suggerisce : ottima
I dolci sono imperdibili in originalità e cura
Accessibile e con parcheggio lungo la passeggiata a mare ..
Per quanto riguarda il menù sicuramente degna di nota la sezione delle pinse moderne e contemporanee, accostamenti ricercati sostenuti da una materia eccezionale!
E il loro impasto, l’attenzione per la cottura rende, a mio avviso, quella che spesso definiamo una “semplice pizza” un esperienza nel mondo dei lievitati.
I dolci non potevano che essere una raffinata firma del cuoco, marito e quindi contitolare della sopracitata ragazza, di cui spero di poter andare presto ad assaggiare la sua cucina nel loro nuovo ristorante gourmet.
5 stelle meritatissime, complimenti e avanti così!!
Personale gentile.
Siamo rimasti molto soddisfatti,ci torneremo e Ve lo consigliamo.
E non si spende molto, siamo rimasti sorpresi.
Molto gentili ed ospitali.
Fanno anche le colombe pasquali artigianali.