/Liguria/Pizzeria

Pizzeria Capolinea 2.0

Via Sarzana, 917, 19136 Loc SP, Italia

Pizzeria Capolinea 2.0
Pizzeria
4.4
470 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
4VCM+35 La Spezia, Provincia della Spezia, Italia
+39 0187 980474
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Giada
Giada2 anni fa
Cinque stelle sono davvero poche per questa pizzeria. Servizio veloce . Pizza buonissima e leggera. Molta varietà nel menù e location intima molto apprezzata. Lo consiglio vivamente e ritornerò di sicuro per provare tutte le pizze del menù. Prezzi decisamente onesti.
Stefano Sil
Stefano Sil2 anni fa
Farinata ottima sia semplice che farcita, servizio veloce e molto cortese purtroppo la pizza non ci ha soddisfatto molto per tipo di impasto e alcuni condimenti impercettibili.
Federico Borzoni
Federico Borzoni2 anni fa
Pizza ottima, servizio veloce e cortese. premesso che i gusti sono personali, il bordo della farinata era troppo bruciato, infatti lo scarto è stato notevole. Ci riproveremo perché siamo stati bene !
Giampaolo Cavicchioli
Giampaolo Cavicchioli2 anni fa
Ottima pizzeria con personale gentile ed accogliente .
Le pizze sono tutte buone ...e varie.
La specialità ed il segreto è la materia prima ... squisita...
Rapporto qualità prezzo OTTIMO .
Roberto Vella
Roberto Vella2 anni fa
Posto accogliente, incantevole nella sua terrazza addobbata con lampadine personale accogliente e simpatico pizze varie gusti diversi rispetto ad altre pizzerie impasto ottimo
4Ward360 Nanotecnology
4Ward360 Nanotecnology2 anni fa
Purtroppo pessimo servizio, prenotato per le 20:30 il tavolo ci è stato dato dopo ben 1 ora di attesa !!!
Cameriera molto lenta e non attenta alle richieste.
Vorremmo andar via subito !
Alessandro Renna
Alessandro Renna2 anni fa
La migliore farinata a La Spezia! Eccezionale quella con i fiori di zucca.
E poi tanta simpatia e gentilezza con la banda di giovanissimi capitanata da Niccolò ed Elena. 😊👍
Arsenico Lupin
Arsenico Lupin2 anni fa
La pizza ho mangiato devisamente di meglio impasto mediocre
La farinata straunta pessima ho visto come la ha fatta ho versato un sacco di olio con l' impasto risultato ...la farinata sapeva di olio ed era immangiabile da quanto olio perdeva da tovagliolo ho dovuto buttarla
Luoghi consigliati