/Sicily/Pizzeria

Ristorante Pizzeria Lo Scoglio di Santa Lucia

Via Aldo Moro, 2, 92019 Sciacca AG, Italia

Ristorante Pizzeria Lo Scoglio di Santa Lucia
Pizzeria
4.2
413 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
G35W+5P Sciacca, Libero consorzio comunale di Agrigento, Italia
+39 0925 995106
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 00–24
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 00–24
Giovedì: 00–24
Venerdì: 00–24
Sabato: 00–24
Domenica: 00–24
Scrivi una recensione
Salvatore Paci
Salvatore Paci2 anni fa
Ambiente grande e accogliente. Si mangia bene, ma con qualche imperfezione. Esempio: 1) non proporre una marca birra quando sai che è l'ultima che hai e che poi devi costringere i clienti a cambiare per la seconda bottiglia!
2) se il cuoco sbaglia e cucina un secondo al posto di un altro. .. tu, da titolare, di' al cuoco di rifarlo e non chiedere al cliente "le va bene così o glielo faccio rifare?"
Giuseppe P.
Giuseppe P.2 anni fa
Consigliato!!! Questo locale è molto cresciuto negli anni migliorando nel cibo e nel servizio.Buona la pizzeria e la ristorazione. Possibilità di tavoli sia fuori che dentro. Personale molto alla mano e disponibile. Da provare
Graziella Festa
Graziella Festa2 anni fa
Locale accogliente e pulito con tavoli all'aperto. Pizze buone e porzioni abbondanti. Personale cortese e professionale. Servizio un pò lento. Giusto il rapporto qualità/ prezzo.
Alex Cutlery
Alex Cutlery2 anni fa
La miglior pizza e la miglior pasta che abbia mai mangiato.
Ottimo locale, personale disponibile e gentilissimo sia proprietari che dipendenti.
Tempi di attesa brevi, porzioni abbondanti. Consigliatissimo! Fermatevi qua!!
Alessandro Curreri
Alessandro Curreri2 anni fa
Una pizza buonissima.
Avevo voglia di una saccense. Aspettative ampiamente soddisfatte.
Silvana Anna Spinnato
Silvana Anna Spinnato2 anni fa
La pizzeria si è riqualificata, la presenza di alveoli mostrano chiaramente che l'impasto è stato eseguito a regola d'arte.
Il buon odore della pizza dà la conferma della qualità degli ingredienti, poi c'e la novità della ricotta sul cornicione della pizza, peccato che esiste solo su un tipo di pizza che è la pizza canotto , infine non viene a mancare la puntualità per chì la prende d'asporto.
Alfredo Minneci
Alfredo Minneci2 anni fa
Abbiamo provato la "tabisca" (una pizza tipica del luogo), eccellente.
Marco Puccio
Marco Puccio2 anni fa
Buona la qualità dei prodotti impasto della pizza assolutamente ben fatto ,ovviamente i tempi di attesa nel fine settimana sono lunghi ma ne vale la pena.Quindi sicuramente una delle pizzerie migliori della zona.
Luoghi consigliati