/Aosta Valley/Ristorante

Taverna Coppapan & Pizzeria Le Dahu

Frazione Villaret, 68, 11016 La Thuile AO, Italia

Taverna Coppapan & Pizzeria Le Dahu
Ristorante
4.2
1 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
PW5X+QV La Thuile, Valle d'Aosta, Italia
+39 348 290 9016
coppapanledahu.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–23
Martedì: 12–23
Mercoledì: 12–23
Giovedì: 12–23
Venerdì: 12–23
Sabato: 12–23
Domenica: 12–23
Scrivi una recensione
Francesca Pigozzi
Francesca Pigozzi2 anni fa
Un ambiente caratteristico, caldo ed accogliente.
Gentile e disponibile lo staff, bravissimi in cucina.
Servizio veloce, preparazioni molto curate, gustosissime e piatti abbondanti. Carta dei vini varia indirizzata ad una clientela internazionale. Peccato per il "vino della casa" (provenienza 🥺 Lazio). Un buon vino del nord a buon prezzo si trova sempre.
Sul menù consigliati gli Gnocchi alla Fontina, la zuppa Valdostana "dello chef" e le polente.
Stefania Bassani
Stefania Bassani2 anni fa
Trattoria di stile rustico con tavolacci in legno e rivestimenti in pietra.

Prima nota dolente il personale purtroppo poco preparato, soprattutto sulla carta dei vini, inoltre ci hanno chiesto il green pass una volta che eravamo già seduti al tavolo e non all’ingresso come succede di solito.

Abbiamo ordinato delle polente conce, a mio parere la polenta era poco cotta, una cotoletta alla valdostana, buona, porzione molto abbondante e per finire una bourguignonne, veramente abbondante e con molte tipologie di carne e salse.

Un no deciso al contorno di piselli e carote semplicemente bolliti, con ancora l’acqua di cottura nel piatto, senza sale nè condimento … bha

Per il dolce non c’è stato modo di scegliere. Erano le 21.05 e dovevano preparare i tavoli per il secondo turno (delle 21.30).
Sinceramente siamo rimasti molto male, non ci era mai capitato che non ci venisse data la possibilità di prendere il dessert.
Capiamo il doppio turno, ma normalmente al massimo si fanno attendere qualche minuto i clienti successivi.

Nb. È difficile trovarla se non si conosce il posto, non ci sono indicazioni

Nbb fanno doppio turno e sono molto fiscali sugli orari di ingresso e uscita.
Gabriel Castillo
Gabriel Castillo2 anni fa
Vacanza tra amici provato per la prima volta la burguignonne.. veramente abbondante l abbiamo finita a fatica.
Eravamo in 4 .. consiglio di prenderla solo per 3 e assaggiare dell altro perchè il piatto è veramente abbondante.. carino il metodo di cottura, mai visto prima. In pratica ti cucini da solo nell olio bollente il tris di pollo, manzo o salsiccia. Mi aspettavo qualcosa come contorno ma considerato il piatto decisamente abbondante era meglio così.
Andate a stomaco vuoto.. personale gentilissimo ci ha aspettato con calma che finissimo perchè eravamo gli ultimi
Blonde Gamer17
Blonde Gamer172 anni fa
Ci siamo recati in questo posto per cenare, niente di eccezionale ma carino.
Camerieri gentili accoglienti forse un po’ troppo insistenti nel proporti piatti.
Posto pulito e ben curato .
Giampaolo Mele
Giampaolo Mele2 anni fa
Cena in famiglia perfetta, ambiente ospitale e curato e personale attento e disponibile. Piatti della tradizione cucinati con maestria e vino locale ottimo! Consigliatissimo
Alessandro Colonnelli
Alessandro Colonnelli2 anni fa
Esperienza, cibo e personale sono tutti da 5 stelle, metto 4 solo perché non ho potuto mangiare ciò che volevo, visto la necessità di prenotarlo prima di venire a mangiare dato il numero ristretto di macchine (vale per raclette, reblochonade, etc.). Nonostante questo fonduta valdostana di fontina buonissima e molto cremose anche le tagliatelle ai porcini. Buonissima anche la fonduta di cioccolato con frutta. Tornerò sicuramente!
ALESSANDRO NICOLAIS
ALESSANDRO NICOLAIS2 anni fa
Ambiente rustico e accogliente, personale gentile e disponibile, piatti tipici sufficientemente preparati, porzioni abbondanti, vino della casa da sostituire, prezzi onesti. Consigliato, prenotazione necessaria.
Monica Garavaglia
Monica Garavaglia2 anni fa
Un posto delizioso dove mangiare la vera raclette anche alle 16 qnd termini di sciare.Personale sempre gentile e disponibile, oggi il top! Una ragazza palermitana si nome Piera
In foto l accompagnamento alla raclette che abbiamo mangiato dimenticandoci di fotografarla
Luoghi consigliati