Taverna Coppapan & Pizzeria Le Dahu
Frazione Villaret, 68, 11016 La Thuile AO, Italia
4.2
1 recensioni
8 Commenti
PW5X+QV La Thuile, Valle d'Aosta, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–23
Martedì: 12–23
Mercoledì: 12–23
Giovedì: 12–23
Venerdì: 12–23
Sabato: 12–23
Domenica: 12–23
Martedì: 12–23
Mercoledì: 12–23
Giovedì: 12–23
Venerdì: 12–23
Sabato: 12–23
Domenica: 12–23
Gentile e disponibile lo staff, bravissimi in cucina.
Servizio veloce, preparazioni molto curate, gustosissime e piatti abbondanti. Carta dei vini varia indirizzata ad una clientela internazionale. Peccato per il "vino della casa" (provenienza 🥺 Lazio). Un buon vino del nord a buon prezzo si trova sempre.
Sul menù consigliati gli Gnocchi alla Fontina, la zuppa Valdostana "dello chef" e le polente.
Prima nota dolente il personale purtroppo poco preparato, soprattutto sulla carta dei vini, inoltre ci hanno chiesto il green pass una volta che eravamo già seduti al tavolo e non all’ingresso come succede di solito.
Abbiamo ordinato delle polente conce, a mio parere la polenta era poco cotta, una cotoletta alla valdostana, buona, porzione molto abbondante e per finire una bourguignonne, veramente abbondante e con molte tipologie di carne e salse.
Un no deciso al contorno di piselli e carote semplicemente bolliti, con ancora l’acqua di cottura nel piatto, senza sale nè condimento … bha
Per il dolce non c’è stato modo di scegliere. Erano le 21.05 e dovevano preparare i tavoli per il secondo turno (delle 21.30).
Sinceramente siamo rimasti molto male, non ci era mai capitato che non ci venisse data la possibilità di prendere il dessert.
Capiamo il doppio turno, ma normalmente al massimo si fanno attendere qualche minuto i clienti successivi.
Nb. È difficile trovarla se non si conosce il posto, non ci sono indicazioni
Nbb fanno doppio turno e sono molto fiscali sugli orari di ingresso e uscita.
Eravamo in 4 .. consiglio di prenderla solo per 3 e assaggiare dell altro perchè il piatto è veramente abbondante.. carino il metodo di cottura, mai visto prima. In pratica ti cucini da solo nell olio bollente il tris di pollo, manzo o salsiccia. Mi aspettavo qualcosa come contorno ma considerato il piatto decisamente abbondante era meglio così.
Andate a stomaco vuoto.. personale gentilissimo ci ha aspettato con calma che finissimo perchè eravamo gli ultimi
Camerieri gentili accoglienti forse un po’ troppo insistenti nel proporti piatti.
Posto pulito e ben curato .
In foto l accompagnamento alla raclette che abbiamo mangiato dimenticandoci di fotografarla