Ristorante Sale e Pepe
Viale Aldo Moro, 125, 71013 San Giovanni Rotondo FG, Italia
4.4
229 recensioni
8 Commenti
PP33+3Q San Giovanni Rotondo, Provincia di Foggia, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Abbiamo preso un antipasto e due primi da dividere, tutto molto buono e una bottiglia di rosato in due facendoci consigliare dal cameriere, un buon rosato e sono stati veramente gentili nell'offrire della piccola pasticceria a fine pasto.
Le pecche più grandi a parer mio sono state due, se si accetta una prenotazione alle 21.30 sarebbe un tocco in più avvisare che la cucina chiude alle 22.30 in modo tale da poter organizzarsi al meglio.
Il secondo punto a sfavore è il prezzo, abbiamo utilizzato uno sconto del 30% e un antipasto e due primi con acqua e vino sono costati quasi 65€, a loro 'discolpa' hanno aggiunto un sorbetto che non abbiamo mai consumato e il vino era a prezzo pieno (secondo me un filo caro data la cantina).
Locale all'interno di uno degli hotel del posto, riprende giustamente le caratteristiche di un ristorante da hotel ma è valorizzato attraverso un arredo curato.
Felice a metà.
Oltre alle portate raffinate e deliziose, siamo stati conquistati anche dal servizio. Tutto lo staff è formato da persone molto cordiali, gentili, allegri e per niente invadenti; in particolare il maitre ci ha accolti sin dall'inizio con eleganza e simpatia, facendoci sentire unici ma allo stesso tempo creando un rapporto molto amichevole.
Un atmosfera e un luogo perfetto per trascorrere il momento del pranzo o della cena in compagnia.
Il servizio abbastanza buono.
Ero stato in passato ed ho notato un notevole miglioramento..Un 5stelle di incoraggiamento a migliorare sempre di più
Personale disponibile, alta professionalità!
Si mangia davvero bene!
Lo consiglio
Location elegante con una bella terrazza panoramica su cui mangiare nelle belle giornate.
Chi soffre di celiachia può mangiare tranquillamente in quanto il ristorante offre un'ampia scelta di pietanze senza glutine.
Molto buoni i salumi e i formaggi del tagliere, soufflé di pecorino e uovo pochet al tartufo eccellenti. Fenomenale il tiramisù.
Staff gentile e preparato.
Prezzi medi ma totalmente adeguati alla qualità della materia prima e delle preparazioni.