/Apulia/Ristorante

La Taverna Del Beato di Giovanna Silecchia & Co.

Via Beato Giacomo, 60, 70020 Bitetto BA, Italia

La Taverna Del Beato di Giovanna Silecchia & Co.
Ristorante
4.1
266 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2PQW+Q2 Bitetto, Città Metropolitana di Bari, Italia
+39 348 462 0318
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Luigi Cascardo
Luigi Cascardo2 anni fa
Locale decisamente accogliente e dove del “mangiar bene e sano” è stata fatta una vera e propria cultura oggettiva...
Consiglierei maggiore attenzione per l’accesso dei diversamente abili e di organizzare meglio la dispensa (non posso ordinare una burratina di Andria e vedere poi due commensali rinunciare alla loro Pizza “Crudina” perché è finita la burratina grazie al loro amico); ottimizzare anke l’attesa...
Ottimi e ricchi gli antipasti locali ed i dessert...
Facilità nel parcheggio ma potrebbe risultare distante...
Consigliato...
Francesco Di Gioia
Francesco Di Gioia2 anni fa
Ottimo posto grande e spazioso e forse questa ne fa anche l'unica pecca trovata perché, di sabato, quando è pieno, il servizio rallenta molto e può passare anche un'ora per l'arrivo delle pizze. La qualità non si discute e sono veramente interessanti le "pizze di stagione". Rapporto qualità prezzo buono.
Luca Moraglia
Luca Moraglia2 anni fa
Non il solito posto .

Siamo stati ieri sera per la prima volta a cena per una pizza e devo dire che siamo stati davvero molto bene .... il propietario con tutto lo staff sono stati a dir poco gentili e cordiali sembrava di essere "in famiglia " ....ambiente molto pulito ed essenziale .
Ottime le pizze con ingredienti ricercati ed accostamenti al gusto eccellenti .
Ho aspettato a scrivere questa recensione perché credo che un ottimo impasto si veda con la digestione durante la notte .....magia magia ....al mattino il mio stomaco era perfetto quindi si evince che la lievitazione era perfetta. Merito del Numer One Rocco il pizzaiolo di questa taverna .
Continuate così ragazzi . Top Top Top
MARCELLINO PRUNAS
MARCELLINO PRUNAS2 anni fa
La pizzeria e' confortevole, con due salette internet una Bella Sala esterna e, per chi gradisce, tavoli all'aperto Sotto gli albero. Come pizzaiolo, costs la proprietaria, che mi ha meravigliato con la velocita Delle preparazioni. La pizza veramente buona. Antipasti e primo locali in abbondanza. Ci tornero
Luigi mitolo
Luigi mitolo2 anni fa
Personale gentilissimo. Pizze discrete. Antipasti non eccezionali. Abbiamo chiesto una terrina di parmigiana in piu e ce l'hanno fatta pagare 7 euro (eccessivo se si considera che l'antipasto con tante portate costava 10). E non solo. Ce l'hanno addebitata sul conto 2 volte (per sbaglio, presumo). 14 euro, quindi il prezzo totale della terrina di parmigiana che pensavamo nn ci facessero neanche pagare (avevamo preso 2 antipasti per un totale di 20 euro).
Alberto Magli
Alberto Magli2 anni fa
Nuova gestione, che dire se il buongiorno si vede dal mattino questi ragazzi sono sulla buona strada! Pizza ottima, servizio impeccabile e cordialissimo... Una stella in meno per gli antipasti un pò deludenti per il prezzo... Ma la vastità e creatività del menù invogliano e provare il resto! Mi rivedranno presto!
Alberto Lopez
Alberto Lopez2 anni fa
Accolti da sorrisi, la fortuna ci ha riservato il tavolo accanto al camino. Lo chef ci ha deliziato con abbondanti antipasti e primi squisiti, abbinando sapientemente cucina ricercata e prodotti locali. Ottimo rapporto qualità/prezzo, torneremo per assaggiare la pizza!
Patrizia Immacolata Lanzi
Patrizia Immacolata Lanzi2 anni fa
Non solo pizza e a pranzo di domenica. Troppo impegnata a gustare le portate tutte e tutte ottime, per fotografare. Chissà forse la prossima volta 😊
I miei complimenti per gentilezza, servizio, menù... e di quanto più si voglia. Brave ragazze 💪
Luoghi consigliati