Un posto bellissimo,accogliente e genuino e posso dire la stessa cosa dei proprietari, delle persone squisite, preparate, disponibili e instancabili lavoratori. Producono caciocavallo e altri prodotti caseari come la treccia,la ricotta, un crosta fiorita e un pasta molle che sono impeccabili e di alto livello e che inoltre si possono acquistare in loco e tramite spedizione. In agriturismo abbiamo più volte pranzato e veramente è tutto buonissimo a partire dai semplici contorni, i salumi, i primi e le carni. Dolci della casa sempre ben fatti. Hanno anche delle stanze per pernottare ben tenute, pulite e con tutto ciò che serve. Per finire è un posto in cui non ti scocci mai di tornare.
Angelica Ignelzi2 anni fa
Abbiamo pranzato in questo agriturismo immerso nel verde. L'accoglienza calorosa dei proprietari ti fa sentire come a casa. L'antipasto (infinito) molto buono composto da molte portare, tutte a km zero e prodotte da loro. Pizza fatta in casa come una volta, mozzarella ottima. Unico neo è la strada per raggiungere l'agriturismo, ridotta ad un colabrodo, che ovviamente non dipende da loro. Ci ritorneremo sicuramente
Giovanna Di Pietro2 anni fa
Siamo tornati nell'agriturismo Caseria, questa volta per Ferragosto, occasione nella quale solitamente si mangia poco e male. Da Caseria, invece, si sta sempre divinamente. Le portate sono genuine e deliziose, fatte con ingredienti bio a km 0; i formaggi e la focaccia, poi, sono davvero ineguagliabili. L'accoglienza non è da meno: il garbo, la gentilezza e la generosità di Carmela e Fedele ti conquistano ogni volta di più. Consigliatissimo a chiunque ami la natura e la convivialità. Un grazie dal tavolo dei Di Pietro! :)
Piero Polig2 anni fa
Un viaggio nei sapori genuini della zona latticini insaccati verdure grigliate e sott'olio in ambiente pulito e a contatto con la natura proprietari gentili e accoglienti esperienza da ripetere 😛👌
Fortunata Tomassetti2 anni fa
Struttura e posto bellissimo immerso nel verde. Cibo buono ma scarse le quantità, e un po troppo caro per ciò che ci hanno servito, attese troppo lunghe fra una portata e l'altra. Sono rimasta abbastanza delusa 😞 😞 😞
Giuseppe Barone2 anni fa
Eccellenza del caciocavallo di Castelfranco in Miscano (BN) Una full immersion nella natura,tradizione ,sapori e ricerca culinaria.Complimenti anche per i meritati premi grazie ad un staff in completa sintonia composto da Fedele e soprattutto da donne forti e coraggiose .
Pasquale miresse2 anni fa
Eccellente......abbiamo pranzato ieri...tutto buono dall'antipasto al dolce...complimenti....
Giuliano de Leo2 anni fa
Un bellissimo posto dove la qualità eccelsa dei formaggi viene superata dalla cortesia della famiglia caseria
Producono caciocavallo e altri prodotti caseari come la treccia,la ricotta, un crosta fiorita e un pasta molle che sono impeccabili e di alto livello e che inoltre si possono acquistare in loco e tramite spedizione.
In agriturismo abbiamo più volte pranzato e veramente è tutto buonissimo a partire dai semplici contorni, i salumi, i primi e le carni.
Dolci della casa sempre ben fatti.
Hanno anche delle stanze per pernottare ben tenute, pulite e con tutto ciò che serve.
Per finire è un posto in cui non ti scocci mai di tornare.