/Calabria/Ristorante

Antica Locanda

Via F.Macrì, 89048 Siderno RC, Italia

Antica Locanda
Ristorante
4.6
75 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
77HW+G6 Siderno, Città metropolitana di Reggio Calabria, Italia
+39 328 943 5826
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Scrivi una recensione
Massimo Scali
Massimo Scali2 anni fa
Ristorante un po' fuori dagli schemi per come si è abituati a mangiare in queste zone. Piatti molto belli da vedere è con gusti molto particolari soprattutto per gli accostamenti con la frutta. Lavorerei un po' di più sul servizio che se pur molto gentili ed educati pecca in alcuni particolari. Da provare sicuramente.
Antonella Lombardo
Antonella Lombardo2 anni fa
Una Location raffinata e ben curata, dall' arredo alla composizione del tavolo.
Personale educato ed efficente.
Tutto davvero molto buono e curato anche nell' impiattamento.
Ci torneró sicuramente!!
Alessandro D'Amico
Alessandro D'Amico2 anni fa
E' stata davvero un'occasione gradita cenare qui, eleganza nei piatti e nelle materie prime, presentazioni ed accostamenti interessanti, menù di pesce con pregiate variazioni giornaliere, accoglienza gentile e calorosa che fa trasparire una vera passione nel proprio lavoro, bellissima location che valorizza i particolari originari dell'antico frantoio ma con arredi eleganti e moderni.
Francesco Alliva (MadManDrummer81)
Francesco Alliva (MadManDrummer81)2 anni fa
Servizio lento e confuso. Ordinazioni dopo quasi un'ora. L'antipasto di mare chiamato "degustazione mediterranea" calda e fredda a 20€ è sicuramente da rivedere o forse si sono dimenticati alcuni piatti visto che era composta da un piatto di insalata di zucchine e carote alla julienne con 2 seppioline e 2 gamberi per persona; una bruschetta di pane con alici e cipolla cruda e un timballo di non so cosa. La pasta alla scoglio invece era buona ma con un budget così in altri noti ristoranti si mangia pesce fresco con un servizio impeccabile. Molte cose da rivedere.
Francesca Sainato
Francesca Sainato2 anni fa
Servizio lento e confusionario,posso capire ci sia gente ed è sabato sera,ma tre piatti di patatine non è difficile portarle tutte insieme. Pizza discreta,pizza con patatine sopra dove sono state messe patatine fredde e cucinate chissà qnt ore prima. Scelta di birre solo grande alla spina e bionda. Vino locale chiedo il prezzo ....mi si risponde non ricordo... ordiniamo cmq .. il conto finale un salasso e purtroppo ci siamo resi conto dopo aver pagato che ci è stato segnato vino in più....
Fatima Miriello
Fatima Miriello2 anni fa
Devo dire che la pizza è veramente buona saporita con un equilibrio di gusto che fa sentire meglio i sapori cottura perfetta materie prima ottima i prezzi nn sono bassi ma x la qualità del prodotto è giusto .locale carino e accogliente personale gentile e professionale , il proprietario sempre presente e accorto andateci nn ne rimarrete delusi ps è anche un ristorante a base di pesce
Carlo Fazzari
Carlo Fazzari2 anni fa
Capito di sabato sera, vengo accolto con gambo e gentilezza. Nonostante le diverse richieste (pizza e menù di pesce vario) veniamo serviti subito.
Pizza buonissima e pesce cotto al punto giusto. Complimenti al titolare persona gentile e cordiale, allo chef e al maitre Stefano professionale e simpatico.
Consigliatissimo!!!!!!
Guido de Carolis
Guido de Carolis2 anni fa
Ottimo, fuori livello per la zona. Materia prima buona, piatti curati. Antipasti e secondo ottimi, come pure la frittura. Primo assaggiato solo gli spaghetti aglio olio peperoncino e baccalà, molto buoni. Non c’è da pentirsi
Luoghi consigliati