/Campania/Ristorante

Miglio Zero

Via Terme Romane, 75, 80070 Bacoli NA, Italia

Miglio Zero
Ristorante
4.7
233 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
R398+9X Bacoli, Città Metropolitana di Napoli, Italia
+39 081 230 5008
linqr.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19–23
Mercoledì: 19–23
Giovedì: 19–23
Venerdì: 19–23
Sabato: 12–15
Domenica: 12–17
Scrivi una recensione
Antonio Forino
Antonio Forino2 anni fa
Ottima scoperta. Buono il percorso antipasto. Molto buoni i primi. E discreto il fiano Pietr Calda feudi san Gregorio. Un graxie a mia moglie che mi ha offerto la cena.
ALESSANDRA MOSCHETTI
ALESSANDRA MOSCHETTI2 anni fa
Era la prima volta che andavamo
E sicuramente ritorneremo
Ottimo cibo fresco e preparato e presentato con cura
Una buona scelta di vini
Personale preparato disponibile e gentile
Buon rapporto qualità prezzo
Consiglio vivamente vedi provare
Adele Castaldo
Adele Castaldo2 anni fa
Ci sono stata più volte soprattutto l'anno scorso e mi sono trovata sempre bene
Ma quest'anno ci sono tornata pochi giorni fa e sinceramente nn mi è proprio piaciuto
Il proprietario molto infastidito anche da semplici richieste di cambio pasta al momento dell'ordine visto che c'erano delle bambine
Da precisare che siamo arrivati 20 minuti più tardi dalla prenotazione ma telefonando x avvisare e anche al telefono si è capito che la cosa nn era gradita
La ragazza che ci ha seguito sempre garbata devo dire ma poco ferrata
I piatti ,che dire , senza passione ,gusto e reale particolarità
Un primo è stato solo assaggiato perché immangiabile
I sapori che ho conosciuto lì nn sono più tali
Sinceramente nn credo di tornare ,nn mi sono sentita a mio agio ,io come chi era con me infatti abbiamo mangiato di fretta e siamo andati via,per questo motivo nn ho fatto foto
Guerino Patriarca
Guerino Patriarca2 anni fa
Cena con amici.
Una carrellata dei loro antipasti - praticamente infinita - che riporto solo in minima parte in foto sono stati un trionfo per occhi e bocca.
Risotto eccezionale.
Lo dovete provare!
Stefania vitagliano
Stefania vitagliano2 anni fa
Il ristorante non ha un parcheggio dedicato, ma non abbiamo avuto difficoltà perché è possibile sostare lungo la strada. Il locale è nuovo, ben arredato, pulito, accogliente. Il servizio è veloce e professionale. Gli antipasti sono vari e impiattati con cura. Ottimo il souffle' di baccalà e zucchine.... Buoni i primi, soprattutto i paccheri con la cernia ..... Torneremo presto!
Antonello Gentile
Antonello Gentile2 anni fa
Locale molto elegante situato nella zona Bacoli/Fusaro di recente apertura. Veniamo accolti dal personale molto cordialmente con un aperitivo al bar. Si comincia con una serie di antipasti freddi....polpo all'insalata,bruschette e zeppoline di alghe (calde),bruschetta con salmone marinato e cipolle....si passa ai caldi....gambero in pasta kataifi e maio speziata,tonno scottato e scarole,flan di spada e melanzane, zuppa di cozze e di telline...tutto ottimo...tris di primi con paccheri alla cernia,risotto alla pescatora e gnocchetti con crema di zucchine fiori di zucca e cozze....veramente tutti saporiti.....per finire i dessert : millefoglie scomposta al limone, cheesecake ai frutti di bosco e semifreddi al torroncino.....buoni....ma non all'altezza delle portate precedenti....in definitiva : promosso a pieni voti !
Alfredo D'Angelo
Alfredo D'Angelo2 anni fa
Ottimo ristorante, ambiente tranquillo. Servizio veloce. Cucina classica di mare. Ben preparata con materie prime di qualità . Conto adeguato ai prodotti serviti. Manca un parcheggio privato.
Roberto Palma
Roberto Palma2 anni fa
Bel posto, pesce fresco. La degustazione di antipasti molto buona anche se rivedrei le porzioni per poter godere le pietanze successive. Il numero di zeppoline, anche se ottime, forse è eccessivo come la porzione di impepata di cozze, ti riempiono oltremodo... mentre avrei preferito un po' in più delle splendide seppie al tarallo!! Ottimo il pignatiello di zuppetta di cozze, calamari e gamberi (servito in una zuppiera e non nel pignatiello). Il carpaccio di orata porzione abbondante ma non ha entusiasmato per la maionese e i peperoni che coprono eccessivamente il sapore delicato dell'orata, peccato! Ottimi i primi piatti assaggiati: gnocchetti fiori di zucca, cozze e pecorino e delle linguine scampi e noci, ben equilibrati e cotti alla perfezione. Da un ottima cucina ci si aspetterebbe anche dei buoni dolci fatti in casa peró la millefoglie scomposta aveva una crema che era quasi esclusivamente panna montata e poco studiata nel gusto e per i profiteroles buono il cioccolato peccato per il bignè un po' asciutto nell'impasto... Ringraziamo per la possibilità riservataci di poter provare un vino per poi cambiarlo con altro più adatto al pranzo. Lo consiglieremo...
Luoghi consigliati