La Locanda Del Pescatore
Via San Giovanni a Mare, 25, 84010 Minori SA, Italia
4.1
460 recensioni
8 Commenti
JJXG+R9 Minori, Provincia di Salerno, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 11–23
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 11–23
Giovedì: 11–23
Venerdì: 11–23
Sabato: 11–23
Domenica: 11–23
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 11–23
Giovedì: 11–23
Venerdì: 11–23
Sabato: 11–23
Domenica: 11–23
Ottimo servizio e personale preparato. Pesce freschissimo piatti preparati con cura e porzioni abbondanti . I prezzi sono in linea con i ristoranti della zona e i cani sono i benvenuti. Consigliatissimo
Il locale è piccolo, pertanto, vi è molto brusio oltreché a non poter essere seduti comodamente.
Mi sono recata in famiglia e abbiamo ordinato degli antipasti (gamberetti in salsa rosa di cui non era possibile assaporare il gusto del pesce perché impregnati di salsa, tuttavia l'insalata di mare era buona), degli spaghetti alle cozze e degli scialatielli allo scoglio preparati discretamente. Ma la delusione più grande è giunta con la frittura (ben poca purtroppo) di calamari e triglie, con molte spine, al prezzo di 20 euro.
Il vino scelto per accompagnare i piatti era di Ravello dal gusto fruttato che ha conferito quella nota mancante ai piatti.
Rapporto qualità-prezzo, ECCESSIVO!
Menù che propone ottimi piatti,con accostamenti che fanno tutti fede ai prodotti del territorio,fascia prezzi altina.
Servizio fatto da un paio di camerieri decisamente da rivedere,infatti disattenti in più di una circostanza ,senza considerare che mentre stavo degustando ancora l'antipasto già mi hanno servito il primo,rendendosi conto l'hanno riportato indietro dicendo che l'avrebbero messo al caldo,cosa che credo non mi sia mai capitato in tutte le nostre esperienze passate.
Iniziamo con uno Sfizio della locanda, piatto che per lo meno soddisfa due persone,l'idea di come viene proposto è buona ma sono i singoli ingredienti che vanno rivisti,infatti sono il polipo si salvava in un gusto piacevole e fresco, le circa 30 (troppo esagerate come quantita')peraltro sicuramente congelate,lo stesso dei gamberi e calamaretti imparato e fritti,infine il vasetto di crema di ceci per accompagnarlo al fritto si è percepita poco o nulla,valutazione del piatto meno che mediocre.
Proseguiamo con dei ravioli ripieni di ricotta ,con pesce spada,olive di Gaeta e capperi sicuramente una buonissima esecuzione del piatto,anche se lo spessore della pasta forse un pelino spessa.
Terminiamo con un ottimo meloncello alla fine,da non dimenticare del calice di vino assaggiato una Falanghina di Ravello decisamente non di mio gradimento, leggerissimo senza nessuna essenza di qualsiasi tipo(acquoso).
Il conto risulta essere alto,ma per il tipo di location e per il posto in cui è posizionato il ristorante,lo consiglio come esperienza da fare.
Voto Complessivo 6,5.