/Emilia-Romagna/Ristorante

Stradora - Ristrò & Cocktail

Piazza del Martiri, 29, 42046 Reggiolo RE, Italia

Stradora - Ristrò & Cocktail
Ristorante
4.5
271 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
WR93+HX Reggiolo, Provincia di Reggio Emilia, Italia
+39 0522 973520
stradora.me
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 18–23
Mercoledì: 18–23
Giovedì: 18–23
Venerdì: 18–23
Sabato: 18–23
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
CRISTIANA GOZZI
CRISTIANA GOZZI2 anni fa
La villa in cui si trova il locale è stata ristrutturata in maniera ottimale e gode di ampi spazi esterni che la rendono una location ideale per cerimonie; all'interno le sale del piano terra sono tutte molto suggestive (noi eravamo nella prima a destra) ed in particolare quella dedicata agli aperitivi; molto bello anche il secondo piano con lode alle toilette, molto pulite e profumate.
Lo ragazze dello staff sono state tutte molto carine e gentili e ci hanno serviti nei tempi giusti e con il sorriso: complimenti!
Il menù è vario ed ampio e soddisfa tutti i gusti; dopo l'entrée offerta dalla casa (1 tigella con lardo e salsa di verdure in cui predominava il peperone, una vera squisitezza) e l'arrivo di pane, focaccia e grissini con burro salato spalmabile, abbiamo assaggiato 2 antipasti originali ed appetitosi, uno più buono dell'altro (baccalà mantecato, emulsione di sedano verde, cipolla alla vaniglia, limone e crema di ceci con cubotti di mortadella), un primo divino (ravioli di hummus di ceci con ricotta, una combinazione libidinosa) ed un secondo superbo (stinco di maiale caramellato al miele, che si scioglieva in bocca data la tenerezza della carne), accompagnando la cena con 1 calice di Franciacorta ed 1 di Roero Arneis.
Abbiamo concluso con la Torta Stradora ai 3 cioccolati, che abbiamo diviso in 2 ma che è stata una vera estasi per il palato.
Assieme al caffé infine ci hanno portato un assaggio di piccola pasticceria con meringhe alla cannella (superlative!), mini bignè con mousse di cioccolato e torta di riso, anch'essi molto buoni.
Conto finale in linea con ristoranti di alto livello.
Che dire, un'ottima cena di compleanno!
Luca Shaq
Luca Shaq2 anni fa
Ed eccoci di nuovo a Reggiolo, stavolta in questa splendida villa al centro di un parco enorme in centro paese. Staff sul pezzo e di gentilezza rara. 👌🏻
Team di 7 adulti + bimbo abbiamo cenato e mangiato bene. Confermo le altre recensioni per le porzioni, davvero al minimo, tipo una tapas alcuni piatti. Epic fail su una portata da 35€, Denver Chuck Roll di Angus del Garda con patate al forno e sali aromatici … qua ci si aspettava moooolto di più, peccato. 😔
Calamaro invece Top! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Matteo Gabrielli
Matteo Gabrielli2 anni fa
Locale suggestivo, si trova dentro un villa ristrutturata. Siamo andati a bere qualche drink con amici dopo cena, è stato tutto perfetto. I cocktail sono molto curati e deliziosi. Siamo rimasti fino a chiusura.
Lorenzo Petenatti
Lorenzo Petenatti2 anni fa
Veramente tutto ottimo,inoltre ho chiesto un cocktail in abbinamento con i piatti e ci hanno azzeccato in pieno.
Consigliatissimo
Veronica Vezzani “MyMorningTravelGuide”
Veronica Vezzani “MyMorningTravelGuide”2 anni fa
Prima uscita al ristorante post lockdown!! Una gioia per l'umore e per il palato. Abbastanza bravi a gestire il problema COVID-19 sulla cena. Tavoli ben distanziati e menù digitale con scansione di un Codice QR con il telefono personale che ti riporta direttamente al menu online! Peggio invece la gestione del dopo cena e dell'aperitivo, con tavoli affollati e sente un po ammassata.
Personale sempre con mascherina però!!
Sula cena assolutamente tutto impeccabili come sempre! Cena di pesce fantastica! Pesce freschissimo servito con abbinamenti moderni e sfiziosi. Ottimo anche il sevizio che risulta snello, efficiente e sfizioso sopratutto con il piatto di entrée e il piccolo dolcetto prima del caffè!
Prezzo assolutamente nella norma rispetto a quello che abbiamo consumato. Circa 45 euro a persona con due piatti a testa, dolce, caffè e una bottiglia di franciacorta in tre!!
Rita Crostofori
Rita Crostofori2 anni fa
Location strampalata
Cucina moderna e curata
Servizio buono
Aperitivi super
Massimo Valestri
Massimo Valestri2 anni fa
Antica villa nobiliare da un paio d'anni
tornata a nuovo splendore, col nuovo ruolo di ristorante - bar, in ambienti impreziositi da soffitti a cassettoni e affreschi d'epoca di delicata fattura.
Il tutto con musica live la domenica sera e con frequenza quindicinale. Dalla lettura del menu posso supporre che la cucina sia di buon livello con repertorio originale quanto soddisfacente. Anche i prezzi delle portate, di conseguenza, paiono essere per una clientela sicuramente abbiente. Peccato non aver potuto verificare personalmente.
DONATELLA RIGON
DONATELLA RIGON2 anni fa
Cena memorabile e squisita, con grande professionalità ed accoglienza fantastica da parte di tutto lo staff...STRADORA!
Luoghi consigliati