/Emilia-Romagna/Ristorante

Ristorante La Forchetta

Borgo S. Biagio, 6/D, 43121 Parma PR, Italia

Ristorante La Forchetta
Ristorante
4.4
1 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
R83H+4W Parma, Provincia di Parma, Italia
+39 0521 208812
laforchettaparma.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Bernardo Stecchino (Bernardo Gaitan)
Bernardo Stecchino (Bernardo Gaitan)2 anni fa
Abbiamo visitato Parma nella giornata di Pasqua e ci sembrava impossibile trovare un tavolo libero in un ristorante senza prenotazione, ma poi è arrivato un miracolo: La forchetta.
Gentilissimi e professionali ci hanno accolto in un simpatico dehors. La qualità e presentazione del cibo era straordinaria tanto che ci ritorneremo di sicuro. L’unica pecca è stata il servizio lento a locale pieno, cosa tuttavia giustificabile considerando la peculiarità del giorno.
Erica Raina
Erica Raina2 anni fa
Oggi a Parma per le Giornate d'Autunno del FAI. Trovato per caso, vagando per le vie del centro in cerca di ispirazione gastronomica. Prima impressione positiva ampiamente confermata. Locale luminoso e accogliente, personale attento e cordiale, tradizione e modernità perfettamente a braccetto: ingredienti tipici in una veste innovativa. La millefoglie merita un applauso. La ricorderò.
Chiara Conti
Chiara Conti2 anni fa
Cucina tipica parmigiana e non solo. Piatti di carne e di pesce, con qualche scelta di antipasto per vegetariani. Tutto ottimo e porzioni soddisfacenti. Personale cordiale.
Sharon Somma
Sharon Somma2 anni fa
Miglior ristorante a Parma!
Il ristorante offre sia cibo tipico ma anche proposte di pesce, tutto eccezionale
Da provare assolutamente il tortino al cioccolato se siete amanti del cioccolato
Lo staff sempre gentilissimo e super attento in tutto
Laila Paglierini
Laila Paglierini2 anni fa
Ottima esperienza, menù a base di pesce e dessert impeccabili. Locale molto accogliente e servizio accurato. Da poco è stata creata una sala molto bella per eventi e gruppi massimo 25/30 persone.
👏👏👏👏
Andrea Triani
Andrea Triani2 anni fa
La qualità c'è...ma il rapporto q/p potrebbe essere migliore.

I piatti sono buoni e ben presentati....ma le dosi un po' striminzite.

Prezzi elevati.

Detto ciò bella location e cibo ottimo.

Con uno sconto del 30% sarebbe da 5 stelle.
Giacomo Biamonti
Giacomo Biamonti2 anni fa
Esperienza di livello.
Personale professionale, sempre con la mascherina e sufficientemente attento: ci hanno portato il burro da noi richiesto per accompagnare il buon pane che hanno portato all'inizio (cosa che adoro).
Abbiamo deciso di abbinare al pesce delle bollicine (Franciacorta) e sui piatti due da livello stellato o quasi, due buoni ma di livello secondo me un po' inferiore.
La triglia ripiena e le mezze maniche ai frutti di mare da 5 stelle.
I gamberi al curry e ceci ed i tagliolini all'astice 4 stelle.
A decidere il dessert che abbiamo condiviso, il rosso, che mi ha convinto per sapore, tecnica e presentazione. Bravi! Complimenti allo chef fatti, alla prossima.
Laura AZ
Laura AZ2 anni fa
Che esperienza dei sensi! Duchessa in salsa di marsala: unica, deliziosa, fantastica! Tagliolini meravigliosi! Lambrusco godibilissimo e fresco! Torta fritta leggera, saporita e gustosa, affettati superlativi. Personale professionale e cortese e un super chef!
Luoghi consigliati