/Emilia-Romagna/Ristorante

Ristorante Al Ristoro

Via Radici Sud, 73, 42014 Castellarano RE, Italia

Ristorante Al Ristoro
Ristorante
4.3
757 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
FPV6+3M Castellarano, Provincia di Reggio Emilia, Italia
+39 335 658 1000
alristoro.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Sabato: 12–15
Domenica: 12–23
Scrivi una recensione
Anna Stradi
Anna Stradi2 anni fa
Ci è piaciuto molto questo posto! Il personale è stato molto disponibile, il servizio è stato veloce nonostante il gran numero di ospiti. Abbiamo apprezzato molto i primi piatti e il gnocco. Una terrazza con una magnifica vista sul fiume e sulle colline merita un'attenzione particolare. Torneremo di nuovo!
Raffaella Fiore
Raffaella Fiore2 anni fa
Ottimo ristorante dove assaporare gnocchi fritti, tigelle e ottimi salumi. Nel menù anche primi e dolci molto buoni. Il lambrusco della casa è perfetto per accompagnare i cibi proposti.
Il personale è molto gentile e veloce. Spero di tornare presto.
Luciano Uccheddu
Luciano Uccheddu2 anni fa
Ottimi primi. Si è preso gramigna e tortelloni burro e salvia. gnocco e tigelle Con affettati misti più dolce e caffe prezzo onestissimo il personale gentile e veloci nel portare le pietanze da andarci ad occhi chiusi bravo tt lo staff💯💯💯💯
Roberto verucchi
Roberto verucchi2 anni fa
Trattoria top per primi e gnocco e tigelle

Bellissimo per famiglie con bambini avendo la sala giochi per loro con animazione e intrattenimento

Mangiare buonissimo, gnocco da Oscar e prezzi ottimi

Ottimo anche le tigelle senza glutine fatte da loro

Unica pecca i tavoli molto vicini in un ambiente unico crea molto caos acustico
Valentina Dell'agnola
Valentina Dell'agnola2 anni fa
Locale alla buona dov’è la gentilezza dei proprietari e la famigliarità è un bel biglietto da visita…primi squisiti
Stefano Saetti
Stefano Saetti2 anni fa
Primi piatti veramente ottimi, oggi tortelloni ricotta e spinaci al ragù fatti a mano e gramigna con la salsiccia, poi gnocco fritto non unto, belle dimensioni, morbido e con la giusta sapidità, le crescentine (tigelle per i non tradizionalisti) con salumi, lardo e formaggio, larghe, ben cotte anche dentro, leggere...
Molto buoni anche i dolci, zuppa inglese, tortino al cioccolato con ripieno morbido e mascarpone al cioccolato.
Acqua, vino della casa e caffè tutto compreso dal menù della casa... Ci torneremo sicuramente.
Luca Lusetti
Luca Lusetti2 anni fa
Locale storico per gustare piatti tipici emiliani in un contesto panoramico favoloso su uno sperone roccioso a picco sul fiume Secchia .
Ampio parcheggio.
Locale di per se di poche pretese ma ottimo rapporto qualità prezzo.
MARCO BRAGLIA
MARCO BRAGLIA2 anni fa
Quando vado, ceno nel locale. Che dire tutto buonissimo, mangiare, bere. Ottimo anche il servizio sia al tavolo che l'intrattenimento organizzato per i bambini. Consiglio ++ Grazie.
Luoghi consigliati