/Emilia-Romagna/Ristorante

Bentobistrò

Via Cristoforo Colombo, 137, 42017 Novellara RE, Italia

Bentobistrò
Ristorante
4.5
146 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
VQPF+CV Novellara, Provincia di Reggio Emilia, Italia
+39 375 688 3399
cercatrovaonline.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Cristian Avigni
Cristian Avigni2 anni fa
La simpatia e la cordialità di Laura, titolare e chef a 5 stelle meritano di venire a mangiare o a sorseggiare un drink qui. Ottimo cibo e ottima musica con DJ Set e gruppi musicali. Sono anche disponibili diverse camere per alloggiare.
Marco Cantarelli
Marco Cantarelli2 anni fa
Ottima cucina. Atmosfera elegante e servizio impeccabile. Unico piccolissimo neo: la musica dal vivo e il riverbero disturbano un po la cena.
Simone D'agostino
Simone D'agostino2 anni fa
Per motivi lavorativi ho alloggiato al bentobistró per circa un paio di mesi, penso di aver provato ogni singolo piatto del menù e posso garantire che c’è una ricerca dei sapori incredibili, una cucina elaborata che allo stesso tempo mantiene le tradizioni emiliane.
Le camere confortevoli e pulitissime.

Un ringraziamento in particolare va a Laura, la titolare, cordiale, simpatiche e soprattutto in grado di farti sentire a casa anche quando a casa non sei.

Super consigliato
Ilaria Rossi
Ilaria Rossi2 anni fa
Siamo stati in questo ristorante a cena sabato sera. Ambiente elegante ed accogliente. Personale gentile e premuroso. Ottimo cibo di alta qualità con un occhio di riguardo alle materie prime.
La Chef bravissima!
Pienamente soddisfatti, da ritornarci quanto prima.
Lara Lodini
Lara Lodini2 anni fa
Conosco Laura da molti anni so che ha sempre dedicato il massimo al suo lavoro le è stato tramandato da una famiglia che le ha insegnato i valori nobili.
Oggi sono stata nel suo ristorante bellissimo ed ho mangiato cose strepitose.
Cappelletti sembrano quelli della mamma brodo buonissimo ma non pesante.
Guanciale che sembrava burro ,succoso e morbidissimo la polenta era una meraviglia non riuscivo a smettere di mangiarla anche se ero sazia.
Piatti bellissimi anche la tartare con uovo in camicia 10 e lode.
Un vino eccezionale san Giovedì in purezza toscano.
PREZZO GIUSTO PER CIO CHE HO MANGIATO ANZI MI ASPETTAVO 10/20IN PIÙ
INSOMMA MERAVIGLIOSO.
NON VEDO L'ORA DI TORNARE.

UN BACIO LAURA HAI DELLE MANI D'ORO .
Massimo Piccinini
Massimo Piccinini2 anni fa
Complimenti per il locale bello e accogliente. Tavoli distanziati il giusto per non mangiare nel piatto del tuo vicino.Le portate sono belle da vedere e buone da mangiare( che non è sempre così in certi ristoranti) Come prima volta siamo rimasti contenti e quindi ritorneremo …complimenti chef Laura
Sonia Luppi
Sonia Luppi2 anni fa
Pranzo di Natale con menù libero con ottima scelta, tutto buonissimo dagli antipasti al dolce. Personale molto cordiale. Cappelletti top, agnello buonissimo e tiramisù ottimo. Sicuramente da tornare.
Fabrizio Gandellini Parisi Di Gangi
Fabrizio Gandellini Parisi Di Gangi2 anni fa
Nella pianura sconfinata l'accoglienza, la gentilezza è la professionalità ti fanno apprezzare i sapori di una volta. Il fascino della bella tatuata aggiunge una stella.
Luoghi consigliati