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Osteria del Viandante

Piazza Ventiquattro Maggio, 15, 42048 Rubiera RE, Italia

Osteria del Viandante
Ristorante
4.7
262 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MQ3J+9M Rubiera, Provincia di Reggio Emilia, Italia
+39 0522 260638
osteriadelviandante.com
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: Chiuso
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Alessandro Magnani
Alessandro Magnani2 anni fa
Cena con menù degustazione e calici abbinati. Personale gentilissimo e non troppo formale (cosa che nei ristoranti stellati adoro!). Presentazione dei piatti diretta, tempi della cucina molto ben dosati. "Cantiniere" che più che fare un mestiere asseconda una sua vera e propria vocazione
Alessandro taormini
Alessandro taormini2 anni fa
Locale storico del panorama enogastronomico ospitato in bellissimo forte del XIII secolo che poco fa ha cambiato proprietà e brigata ad animarlo con risultati realmente entusiasmanti. Lo chef Jacopo Malpeli dopo esperienze in locali stellati come la stella d'Oro a Soragna e l'Inkiostro a Parma ha deciso di prendere le redini di questo ristorante e senza stravolgere il menù della precedente gestione presenta piatti di grande personalità e con materie prime di altissima qualità che denotano ricerca e conoscenza dei prodotti. La sua " mano leggerissima " ti accompagna in una esperienza di alto livello senza gli eccessi di personalismo che troppo spesso denotano la cucina di tanti ristoranti. Complimenti a tutto il personale di sala per la cordialità e al sommelier per la preparazione . La strada intrapresa è quella giusta e potrebbe riservare un futuro stellato.
Emanuele Garroni
Emanuele Garroni2 anni fa
Prima volta all’Osteria del Viandante e sicuramente NON l’ultima!!! Il ristorante è curatissimo e già gli odori che si sentono all’ingresso contribuiscono a creare e intravedere l’atmosfera magica che ti aspetta al
Primo piano!!! Poi ci sono le portate accuratamente preparate dallo chef e cosa dire…. Midollo con tartar e caviale è tanto ardito quanto un piatto azzeccato un concentrato di tradizione e innovazione… la qualità dei crudi di carne è esagerata con il diaframma a mio avviso a dare sprint e gusto all’intero piatto che si caratterizza per la tenerezza della carne… ho concluso con il gabbassimo al tartufo che rimane difficile anche da descrivere con l’esplosione dell’uncinato accompagnata dalla sapidità e morbidezza della carne sapientemente bilanciata dalla crema di patate affumicata!!!! Un’esperienza favolosa da ripetere e un incoraggiamento per tutti ad andare a scoprire i sapori e l’atmosfera dell’Osteria del Viandante.
Maresa salvai
Maresa salvai2 anni fa
Location da favola, ricercatezza nei piatti che sono un connubio perfetto tra semplicità ed raffinatezza nel gusto. Io e mio marito abbiamo optato x il menù Il cammino del Viandante, lui con abbinamento vini, per poter fare un viaggio enogastronomico eccellente. Ottima carta dei vini, un tomo pazzesco da sfogliare.
Un plauso allo staff, preparati, presenti, non invadenti, sorridenti, insomma impeccabili. Una volta nella vita bisogna provare certe esperienze, sicuramente noi ci ritorneremo.Maresa e Ivo Pollastri
Giovanni Verde
Giovanni Verde2 anni fa
Siamo stati con i nostri ragazzi per una ricorrenza. Esperienza di alto livello sia dal punto di vista dell menù degustazione scelto, ma soprattutto per la cura dei particolari e l'attenzione e la gentilezza del personale che ci ha accolto
Pietro T
Pietro T2 anni fa
Bellissimo locale, grande cibo, ottimo personale
Elisa Ferrari
Elisa Ferrari2 anni fa
Ho amato questo posto, senza sapere come fosse all'interno, già dalla scalinata al suo ingresso...antichissima osteria, sale meravigliose. Ti senti una principessa...antipasti ottimi, vari tipi di tartare, insalatina, poi per finire una squisita carne, sotto consiglio dello chef, davvero ottima. Portate abbondanti. Servizio ottimo e camerieri TOP. Ci tornerò asslutamente. prezzo giustissimo per la qualità della carne, del servizio e del luogo.
Claudia Maramotti
Claudia Maramotti2 anni fa
Roberto e Mauro ci hanno accolti in una splendida sala e abbiamo trascorso una meravigliosa serata.
Servizio al tavolo impeccabile e tempi d’attesa ideali per una cena tra amici.
Sicuramente consigliati come antipasti il cuore trifolato, le lumache e il fegato di maiale.
In 6 abbiamo condiviso un pezzo di punta di spalla e un contro filetto. Ideale la possibilità di finire la cottura su pietra ollare al tavolo.
Cantina eccellente
Prezzo in linea con la qualità delle proposte, del servizio e della location
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