È stata una piacevole esperienza l'aver testato l'alta qualità dei prodotti (nello specifico oggi tagliatelle tortelloni ai funghi porcini ) unitamente all'alta professionalità della cucina e nel servizio a tavola . Da aggiungere nella lista dei ristoranti preferiti miei e di mio marito. Raffaella Alberto Bologna
Iader baiesi2 anni fa
La mia sala preferita é il grottino . Questa sala é particolarmente accogliente ed intima, un vero gioiello. Il menù é ricco, tipico della zona ma sapientemente rivisitato. Qualità e cortesia sono sempre il top !
Laura2 anni fa
Ristorante molto molto buono se venite qui a montese dovete mangiare qui per forza! Personale gentilissimo e giovane e cibo ottimo!!! Consiglio a tutti!! Peccato eravamo di fretta e non abbiamo assaggiato i dolci sembravano buoni!!
Roberto Penzo2 anni fa
Beh che dire...gentilezza, cortesia, ottimi piatti, camera spaziosa e pulita, abbondante colazione e il tutto sempre con un gran bel sorriso, che soprattutto al mattino è impagabile!!!
Serena accarisi2 anni fa
Raffinato e piatti molto buoni Dalla tradizione ma rivisitati come per esempio i gnocchetti di castagna con crema parmigiana Ottimi anche i secondi
Chiara Padiglioni2 anni fa
Buona esperienza! Personale gentile e disponibile! Luogo accogliente e informale Noi abbiamo optato per un tris di primi: tagliatelle ai funghi, tortellini di funghi al prosciutto e raviole di burrata con pomodorini e zucchine E come dolce rocher e tortino di mascarpone
Alessio Deviciente2 anni fa
Personale gentilissimo mi sono sentito come a casa
Mauro Baldi2 anni fa
Primi e secondi con scelte non troppo tradizionali ma ricercate e varie. Da anni sempre ottimi. Locale gradevole e cortesia a completamento. Da provare.
all'alta professionalità della cucina e nel servizio a tavola .
Da aggiungere nella lista dei
ristoranti preferiti miei e di mio marito.
Raffaella Alberto Bologna
Dalla tradizione ma rivisitati come per esempio i gnocchetti di castagna con crema parmigiana
Ottimi anche i secondi
Noi abbiamo optato per un tris di primi: tagliatelle ai funghi, tortellini di funghi al prosciutto e raviole di burrata con pomodorini e zucchine
E come dolce rocher e tortino di mascarpone